страйк, ну как тебе сказать... отдыхать - отдыхала, но что-то не сильно отдохнула))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброночер!!) Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!!))
По случаю и из любопытства намерена завтра посетить Переславль Залесский))) Если не будет форс мажорных обстоятельств))
Gaдя, привет! Удачи в просмотре!)) Надеюсь недостоверную инфу не предоставлю... имей ввиду, там мост в центре города на ремонте был летом, думаю до сих пор ремонтируют, имей ввиду если решишь на другой берег попасть. Если отремонтировали все таки- отпишись, пожалуйста!
Летом меня этот мост подставил неприятненько, по городу навернуть пришлось прилично, а дороги там - просто песня какая-то! )))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ооо, погуглила)), открыли мост то!)) тебе везет)) поездка просто обязана состояться!))
Добавлено через 1 минуту Gaдя, именно она, стиральная! стыки асфальта задолбают кого хош, особенно когда это километры... и когда громыхает рейка (