Сегодня утром звонил в ЛКС, жаловалсо, оператор со своего компа сделал диагностику надомного модема и определил 2-х раздатчиков на торенте. Мне объяснил что на большой раздаче модем подвисает на них, а другим хрен чё остаётся. Вобщем утром он их оборвал ииии яяяя леетаалл....... целых 1,5 часа, а потом хозяева опомнились и я опять повиссссс...................
Виделся сегодня с Русланом, он пока без инета, проблемы с тел.линией. Проблема кипения у него разрешилась с заменой тосола, то что было залито, уже плотность нифига не держало, в подтекающую систему он доливал воду. Термос тоже поменял, машина на ходу.
P.S. Я перешел на билайн, нормально все работает, один день правда не было инета, их косяк, сделали перерасчет.
Сегодня утром звонил в ЛКС, жаловалсо, оператор со своего компа сделал диагностику надомного модема и определил 2-х раздатчиков на торенте. Мне объяснил что на большой раздаче модем подвисает на них, а другим хрен чё остаётся. Вобщем утром он их оборвал ииии яяяя леетаалл....... целых 1,5 часа, а потом хозяева опомнились и я опять повиссссс...................
А у меня линия поддерживает 8Мб/сек.Вот это скорость.Всё летает.А реально я поставил 6.И не жужу.Серёг,меняй срочно провайдера.У меня домолинк.Всё удовольствие 750 руб и 2 Гига бесплатно.Мне за глаза хватает.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Sirus, со стороны Ссёлок проезжаешь пост гиб2д, потом проезжаешь под мостом, уходит дорога на этот мост. Вот.. туды не надо, проезжаешь прямо 150 метров, опять поворот направо, там 4 многоэтажки, в одной из них я и живу.
Нее Зураб, на Домолинк я ниразу не пойду, стоко про них наслышан, что не хотца проверять на себе. К тому же мне безлинит нужен, а 2 гига я могу за день убить. Я ж музло всякое качаю.
Нее Зураб, на Домолинк я ниразу не пойду, стоко про них наслышан, что не хотца проверять на себе. К тому же мне безлинит нужен, а 2 гига я могу за день убить. Я ж музло всякое качаю.
Серёг,есть и безлимитные,их там так дофига,что я не могу все вспомнить так сразу.А наслышан ты про домолинк от чайников,которые только знают где клавиша энтер.А в остальном ни бе ни ме.Я тебе не навязываю домолинк,решать тебе.Я сказал что у меня и всё.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.