погибли люди - это плохо, погибли русские люди - это еще хуже! С этим ничего не поделаешь уже.
Просто всяким так называемым милиционерам нужно было смотреть по сторонам и недопустить такого!
именно.+1 к мнению
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ладн, спорить не буду, погибли люди - это плохо, погибли русские люди - это еще хуже! С этим ничего не поделаешь уже.
Просто всяким так называемым милиционерам нужно было смотреть по сторонам и недопустить такого!
полностью согласен! в россии всегда так пока петух не клюнит мужик не перекрестится.
Ustus, я вообще о том, что к чему повышать зарплату, если это нормально, что метро- место повышенной опасности, и все работники это знают? Ты первый про деньги заговорил...
А вот это
Цитата:
Сообщение от Ustus
пострадавших и погибших жалко, но я их не знаю, и никогда не видел скорей всего
вообще к чему? то есть у тебя вымирающая деревня сердце сильнее трогает? нда.. а знаешь ли, что в России прекрасно развита, так называемая, ложная урбанизация. Деревенские перебираются в города. Оттого деревни и пустеют, поля заброшены.. цены высокие.. даже если бы все поля были засеяны, деревни полны, то ты не стал бы счастливее, а цены ниже..
знаете ребят .... думаю в это время и в этой стране надо быть чуть циничнее ...
мы часто сами доводим до катастроф ... вспомним "серую лошадь"...
- "кажется у нас пожар"
- " О...О...О... круто ..."
кажется так звучала съемка, на мобильник ....
у нас каждый день взрывы, пожары, катастроффы...
всех пережалеть невозможно... а если и возможно, то время жить не останется ...
Страшно ???? а чего страшна то ???
у каждого из нас намного больше шансов погибнуть, или что еще хуже остаться инвалидом, в лобовом столкновении, когда на встречку вылетит какой нить "опаздывающий" г@..д0н ...
мне есть что терять в этой жизни ... но сидеть и боятся ... нет не для меня ...
и переживать по этому поводу не буду ... на их месте мог быть любой из нас ...
остается только надеятся, что тем кто покинул этот мир, ТАМ лучшее чем здесь ...
По поводу того что в месте проведения сегодняшнего теракта у кого то были знакомые. У меня у коллеги по работе родная сестра ехала на работу сегодня по той самой сокольской ветке, следующим поездом который взорвали на ст. Лубянка, просто немного проспала, вот и опаздывала - судьба, их поезд пустили в уже обход