Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2011, 11:09   #3311
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД .
Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Старый 05.07.2011, 11:25   #3312
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anton811 Посмотреть сообщение
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД .
Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Ну надо же себе внушить что ты деньги ввалил не зря (зеленую успокоить) вот и напрягаются, только получается как то не очень.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 11:55   #3313
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД . Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Почему полный бред? Не знаю как Тойтота и Шкода - но форумы Киа абсолютно открытые в плане свободы мнений обсуждения косяков и недостатков, никакого "тотального" модерирования не заметил.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 12:08   #3314
Свой человек

Вес репутации: 53686 Anton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAnton811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Почему полный бред? Не знаю как Тойтота и Шкода - но форумы Киа абсолютно открытые в плане свободы мнений обсуждения косяков и недостатков
Всё хорошо конечно , но не понятно что ТАКИМИ людьми ДВИЖЕТ . Может термин есть какой МЕДИЦИНСКИЙ ? :-)
Старый 05.07.2011, 12:14   #3315
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД . Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
А вы это про кого?
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 12:33   #3316
Свой человек

Я прекрасно понимаю , что есть машины круче Калины , но и стОят они значительно дороже . А из логанов - ланосов - нексий - и пр. Я СНОВА выберу Калину :-) И не надо мне объяснять , какая она "отвратительная" (ха-ха!)
Старый 05.07.2011, 13:15   #3317
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

калина хороший автомобиль, его просто нужно немного доработать. Она не иномарка, но и поливать грязью не стоит. Она вполне самодостаточная машина и не надо её сравнивать с тойотой или шкодой.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 13:24   #3318
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всё хорошо конечно , но не понятно что ТАКИМИ людьми ДВИЖЕТ . Может термин есть какой МЕДИЦИНСКИЙ ? :-)
Молодой человек! Не надо приплетать медицину. Это не в вашу пользу.
Я ответить могу легко. Как бывший владелец Калины от которой избавился в середине мая. И причем я не перехожу на личности. Я оцениваю исключительно продукцию. И нисколько не фанат ЛЮБОЙ марки авто. Просто с Калиной за 2 года владения 20 гарантийных замен, 3 негарантийные и общее кол-во визитов на ПССС около 40! Лично я пас после всего этого. Не повезло(с)? Может быть. Всем тем не менее удачи.

Вот таков мой ответ. А при нынешнем ценнике на ВАЗ альтернативу можно и нужно искать. Ибо а/м это что б ездить, а не заказ наряды на гарантийке оформлять.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну надо же себе внушить что ты деньги ввалил не зря (зеленую успокоить) вот и напрягаются, только получается как то не очень.
Кому внушать? Фанатам Калины? Скорее совет выбирающим.
И на счет "напрягаюсь" это теперь не про меня.
Напрягался я с Калиной как раз. Очень даже.

З.Ы.
Желаю что б Вы рано или поздно поняли что авто может быть не только относительно дешевым, а еще и очень приятным в использовании.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Далан? 16 клаппаники больше не жрут масло и убрали польские ролики из ГРМ? Руль стал менее 4х оборотов, коробка перестала гудеть? чашки кузова больше не гнет?
+1 !!!!!
Allegro вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 14:10   #3319
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
А при нынешнем ценнике на ВАЗ альтернативу можно и нужно искать. Ибо а/м это что б ездить, а не заказ наряды на гарантийке оформлять.
Вот как раз про это все и говорят.+1 вам. Мне лично моя машина нравится, но ее цена явно завышена.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 14:28   #3320
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Кому внушать? Фанатам Калины? Скорее совет выбирающим.
А вот мой совет выбирающим : Меньше слушайте сомнительных "знатоков", а лучше просто сядьте и прокатитесь.
Из своего опыта : машине в октябре будет год , пробег приближается к 18тКм. Нареканий пока НЕТ . т.-т.-т. !

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
Вот как раз про это все и говорят.+1 вам. Мне лично моя машина нравится, но ее цена явно завышена.
А мне нравится VW Tuareg , но цена тоже явно завышена :-))