Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД .
Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД .
Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Ну надо же себе внушить что ты деньги ввалил не зря (зеленую успокоить) вот и напрягаются, только получается как то не очень.
Появился интернет
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД . Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
Почему полный бред? Не знаю как Тойтота и Шкода - но форумы Киа абсолютно открытые в плане свободы мнений обсуждения косяков и недостатков, никакого "тотального" модерирования не заметил.
Представляю ситуацию : Я зарегистрировался на шкода , таёта и киа-клубе и рассказываю там , какое эти машины ...авно ! - НУ ПОЛНЫЙ БРЕД . Но на этом форуме сплошь и рядом. Что за ПАРАДОКС ? ? ?
А вы это про кого?
Я прекрасно понимаю , что есть машины круче Калины , но и стОят они значительно дороже . А из логанов - ланосов - нексий - и пр. Я СНОВА выберу Калину :-) И не надо мне объяснять , какая она "отвратительная" (ха-ха!)
калина хороший автомобиль, его просто нужно немного доработать. Она не иномарка, но и поливать грязью не стоит. Она вполне самодостаточная машина и не надо её сравнивать с тойотой или шкодой.
Всё хорошо конечно , но не понятно что ТАКИМИ людьми ДВИЖЕТ . Может термин есть какой МЕДИЦИНСКИЙ ? :-)
Молодой человек! Не надо приплетать медицину. Это не в вашу пользу.
Я ответить могу легко. Как бывший владелец Калины от которой избавился в середине мая. И причем я не перехожу на личности. Я оцениваю исключительно продукцию. И нисколько не фанат ЛЮБОЙ марки авто. Просто с Калиной за 2 года владения 20 гарантийных замен, 3 негарантийные и общее кол-во визитов на ПССС около 40! Лично я пас после всего этого. Не повезло(с)? Может быть. Всем тем не менее удачи.
Вот таков мой ответ. А при нынешнем ценнике на ВАЗ альтернативу можно и нужно искать. Ибо а/м это что б ездить, а не заказ наряды на гарантийке оформлять.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Ну надо же себе внушить что ты деньги ввалил не зря (зеленую успокоить) вот и напрягаются, только получается как то не очень.
Кому внушать? Фанатам Калины? Скорее совет выбирающим.
И на счет "напрягаюсь" это теперь не про меня.
Напрягался я с Калиной как раз. Очень даже.
З.Ы.
Желаю что б Вы рано или поздно поняли что авто может быть не только относительно дешевым, а еще и очень приятным в использовании.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Далан? 16 клаппаники больше не жрут масло и убрали польские ролики из ГРМ? Руль стал менее 4х оборотов, коробка перестала гудеть? чашки кузова больше не гнет?
Кому внушать? Фанатам Калины? Скорее совет выбирающим.
А вот мой совет выбирающим : Меньше слушайте сомнительных "знатоков", а лучше просто сядьте и прокатитесь.
Из своего опыта : машине в октябре будет год , пробег приближается к 18тКм. Нареканий пока НЕТ . т.-т.-т. !
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от antiant2
Вот как раз про это все и говорят.+1 вам. Мне лично моя машина нравится, но ее цена явно завышена.
А мне нравится VW Tuareg , но цена тоже явно завышена :-))