Ребята, если гарантия не имеет значения, то могу посоветовать СТО "КРОМА", ул. Кавалерийская.
Сам там делаю всё по двигателю и ходовой, на днях поеду регулировать клапана - 80 грн., подтенуть рейку - 30 грн., диагностика ходовой - 40 грн.
Мастера нормальные, цены, вроде, не загибают. Вобщем я СТОшкой доволен
robot, А зачем тебе оригинал ???
Я бы постав такой как у Stim Созвонись или с пишись со Стимом (Харьков,модератор) спроси за сколько он себе ставил. Тем более,что он говорит, что такой как он себе поставил,становится как родной!!!
Та я уже с ним общался по поводу этого бампера (цена 500 грн), срисован с Юрол-овского Totty, изготовлен из стеклопластика.
Но меня терзают смутные сомненья:
- бампер ниже заводского, а значит теоретически может цеплять высокие бордюры и глубокие ямки
- бампер полностью закрывает передний буксировочный крюк (доступ к крюку весьма затруднён), если накинуть трос то крюком троса можно повредить сам бампер при буксировке
вот и думаю, что штатный всё таки попрактичней будет
*ncux*, Понял ....спасибо...за информацию....!!!но меня пугает что на головке уж слишком видны пятна....потеков пока нет...а до второго ТО 1000 км...думаю дотянуть ...а там насяду на сервисменов........
Пропускаю сегодня Калину на петровского в 12-15, смотрю, а сзади клубная наклейка, я и моргал и дудел и песни пел,а мне в ответ аварийкой блым!!!
По всем наружным примочкам ,был индефицирован Alex 66.