Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 13:15   #3311
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Ребята, если гарантия не имеет значения, то могу посоветовать СТО "КРОМА", ул. Кавалерийская.
Сам там делаю всё по двигателю и ходовой, на днях поеду регулировать клапана - 80 грн., подтенуть рейку - 30 грн., диагностика ходовой - 40 грн.
Мастера нормальные, цены, вроде, не загибают. Вобщем я СТОшкой доволен
Старый 16.02.2009, 13:18   #3312
Свой человек

Вес репутации: 35 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации

СТО "КРОМА" ул. Кавалерийская
Миниатюры
Безымянный324687987.jpg  
Старый 16.02.2009, 13:19   #3313
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от YURA Посмотреть сообщение
robot, А зачем тебе оригинал ???
Я бы постав такой как у Stim Созвонись или с пишись со Стимом (Харьков,модератор) спроси за сколько он себе ставил. Тем более,что он говорит, что такой как он себе поставил,становится как родной!!!
Та я уже с ним общался по поводу этого бампера (цена 500 грн), срисован с Юрол-овского Totty, изготовлен из стеклопластика.

Но меня терзают смутные сомненья:

- бампер ниже заводского, а значит теоретически может цеплять высокие бордюры и глубокие ямки
- бампер полностью закрывает передний буксировочный крюк (доступ к крюку весьма затруднён), если накинуть трос то крюком троса можно повредить сам бампер при буксировке

вот и думаю, что штатный всё таки попрактичней будет
Старый 16.02.2009, 14:14   #3314
Новичок

Автомобиль: 11194 1.4
Вес репутации: 17 lyv_77 не успел проявить себя
Ответ: Двигатель 1.4 16v

*ncux*, Понял ....спасибо...за информацию....!!!но меня пугает что на головке уж слишком видны пятна....потеков пока нет...а до второго ТО 1000 км...думаю дотянуть ...а там насяду на сервисменов........
lyv_77 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 14:18   #3315
Новичок

Автомобиль: 11194 1.4
Вес репутации: 17 lyv_77 не успел проявить себя

*ncux*, ок !!! обязательно...раccпрошу...что...да где...если вырвусь с работы то 6.03.09 подьеду на встречу...

Последний раз редактировалось lyv_77; 16.02.2009 в 17:23..
lyv_77 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 14:48   #3316
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Два верных бойца клуба псих и Molot тихонечько на выходные в Крым едут,о чем ведут сепаратные переговоры с Крымской ячейкой. Это того так и умничают.
Все уже приехали... Отдохнули одуренно... Вот фотоотчет (нужен PoverPoint)

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Я думаю за косяк проставятся.
__________________.
АТО.
Паруччик Галиццын.

Последний раз редактировалось *ncux*; 16.02.2009 в 17:49..
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:36   #3317
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как жить дальше?

Все,хватит работать,еду домой пить пиво.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 15:40   #3318
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Городские встречи

Пропускаю сегодня Калину на петровского в 12-15, смотрю, а сзади клубная наклейка, я и моргал и дудел и песни пел,а мне в ответ аварийкой блым!!!
По всем наружным примочкам ,был индефицирован Alex 66.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 16:08   #3319
Украинская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 0 donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot
механический тюнинг

Всем доброго времени суток!
Недавно заезжал в автомагазин "Лада", что на Победе. Продавец советовал установить на "Калинку" так называемый механический тюнинг.
Для ознакомления выдал несколько рекламок. Вот ссылки на сайт изготовителя :
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...=703/Section=1
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...D=69/Section=1
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...2421/Section=1
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...1661/Section=1
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...1481/Section=1
http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product...=360/Section=1
Вопрос:
1. Нужен ли такой апгрейд калине?
2.Что из этого всего необходимо в первую очередь установит в машине?
donkihot вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 16:21   #3320
Украинская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 0 donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot donkihot
Ответ: Скорая помощ Днепропетровска.

8067-44-35-444
Мельник Виталий

с 09:30 Победа-4, Титова,
после 19:00 Левобережный, 2, ж/м Фрунзенский
donkihot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития