Ну эт мы знаем! С чем тебя поздравляю (пользуясь случаям, пака тема зашла)!
Блин, я же тоже в скором будущем стану папкой. Нимагу представить, как же я будт без форума, новостей IT and Games, дъ и в целом без инета. А без геймерства так этож гибаль мне придет! Шучу конечно, справлюсь, но всеровно как подумаю... :-))))))
Добавлено через 3 минуты TalkMan,
+100
А вот,Твои весы не дрогнули,позже пробью!!!!))))))
Добавлено через 3 минуты Will, Да конечно понравились,Лёх!!!
Дурная голова,сама себе покоя не даёт - Я уже водительское кресло выбросил и этот мешок туда приладил!!!!!)))))))))))
Вот только флаер Твой найти не смог,скинь ссылочку на сайт!!!
По поводу воздушного фильтра менять его я думаю надо с каждой сменой масла..Стоит недорого и уж менять так все фильтра..
По поводу рождаемости..Тоже скоро стану папой))) ну в сентябре где то....
По поводу мойки...Вчера переобулся...и машинку помыл,воском еще натерли....ЧТо даст не знаю пока...Но теперь такааая красавица стала машинка....
И еще новость..мне задарили Видеорег...
Will, Алексей мои поздравления!!! Буду с твоим сыном одновременно день рождения отмечать _))) TalkMan, И у меня тоже! Правда когда она пыльная выглядит черно-синей, а в особо запущенных случаях - даже рыжей) А наборчик выглядит хорошо, годно)
Вчера поменял колесья, штампованные диски гордо выдержали зиму/весну без единого прогиба. А вот Хаккапелитта5 получила боковой порез! И как я еще на них в Кувандык пять раз съездил! Кошмар. Вот помнится у Мишлен гарантия на любые повреждения 1 год. Никто не помнит есть ли такое у Нокиан?