Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ага.
Кондер хоть и эффективен, но потом его не отключить иначе опять запатеешь.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ни одного ледяного дождя не видела? У меня раза 3 покрывалась панцирем из льда
Веста серьезных ледяных не видела
К1 как-то попала....
Сантиметра полтора на ней льда было, как леденец кругленькая, без углов стояла. Я по двери стукнул кулаком, ну чтобы открыть машину, завести, а по стеклу как трещина побежала. Я конечно расстроился не на шутку, а потом понял, что трещина лишь на льду, стекло цело )))
В таком случае ни какой обогрев лба за 10 минут бы не отогрел
Веста, первая моя машина доехала до ТО2, при этом у нее ни чего не сломалось и она осталась на гарантии.
На перекат в 670 км закрыли глаза, написали 30459 пробега )))
У вас климат такой.
Здесь в сырую погоду, особливо если ещё и одежда промокла, то потеют что не в себя
Особенно Сид.
Здесь или кондей, или печку топить, но в салоне будет душно. Или обогрев лба, если есть. Супруга так и приноровилась. На калине. Обогрев тыц и не парится.
В дождь бывает подъедешь к светофору, или в пробке в лужу, и начинает влагой заволакивать стекла. Тут либо кондей, либо лобогрев. Но кондей да, только включил и до конца поездки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
У вас климат такой.
Здесь в сырую погоду, особливо если ещё и одежда промокла, то потеют что не в себя
Особенно Сид.
Здесь или кондей, или печку топить, но в салоне будет душно. Или обогрев лба, если есть. Супруга так и приноровилась. На калине. Обогрев тыц и не парится.
Дождей чтоли нет?
Или в машину всегда сухим удается сесть?
А если в машину пятеро подмоченных ливнем присядет? Кондиционером их? Ну чтобы завтра все с ОРЗ слегли. ))) А потом можно на работе выделываться, пользоваться правами монополиста по полной )))