Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв, дык я всегда с кандером катаюсь и многих на Весте видел всегда с включенным...ничего не потеет. Поэтому удивился. Регулируй крутилку температуры и ОРЗ небудя...
Главное во всем этом то, что Groov следит за успехами Весты.
То же чтоли переживаешь по поводу того, что переплатил?
Ищешь утешения, доказательство того, что деньги потрачены не зря?
Не ищи. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ бесценен!!! Теперь ты знаешь, что купил такое же Г, только дороже )))
Ну ладно не такое.... Почти такое )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вюв, дык я всегда с кандером катаюсь и многих на Весте видел всегда с включенным...ничего не потеет. Поэтому удивился. Регулируй крутилку температуры и ОРЗ небудя...
Бывают ситуации, когда чтобы работал кондиционер, нужно выставить температуру ниже комфортной или включить его насильно, а это ОРЗ.
Естественно я не пользуюсь обогревом стекла если на улице +30С
А если ниже 20? Кондер? Нет! Обогрев стекла!
Хотя нет, вру и при 30 то же пользовался.... Если нажать на кнопку "макс обдув" (так вроде называется), то вкл все и обогрев стекла то же
Если нажать на кнопку "макс обдув" (так вроде называется), то вкл все и обогрев стекла то же
В описании режима Defrost MAX табличка есть "время работы обогрева ветрового стекла в зависимости от температуры наружного воздуха": -15°С и ниже - 8 мин, при +25°С ограничено 3 мин., если темп-ра выше видимо уже не вкл.
Проследить нужно, как в реальности.
вюв, меньше 20 кандер не включать?! Я говорю на всех моих кандерных авто он вообще не выключается)) всегда включен...а если мерзнете то добавляй температуры. Сейчас климат всегда на 25. И лобогрей летом нафик ненужен))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Потом, он иногда утомляет.
А еще, КК считает не нужным его включать когда заданная температура выше температуры в салоне.
Тут поймал себя на мыслях:
Как выключать кондер знаю
А как вкл? ХЗ
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
если темп-ра выше видимо уже не вкл.
Проследить нужно, как в реальности.
Думаю что завтра получиться проследить.
Но я только косвенно, по падению напряжения.
Индикация на кнопке обогрева вроде светилась и в 30. Не уверен. Потом эта индикация может и обманывать, собственно как и индикация работы кондиционера