Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2019, 14:50   #33241
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 560165 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а этот не воспитанный субъект 700+/-
622 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=858
Старый 18.06.2019, 15:03   #33242
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
да и перед покупателем не краснеть
Ты мне перед перекупами краснеть предлагаешь?
Я свои тачки всегда по нижней границе рынка продаю, так как пробег.... руль зеркальный, педали до дыр стерты, сиденья как из под шахтера )))
Пусть они краснеют когда пробег мотают на тачках после меня и коррозию скрывают

Не буду ни чего с кузовом Весты делать.
Весты не ржавеют! Ты сам говорил. А я друзьям верю
Тем более специалисты с ВАЗа сказали, что это не ржавчина
Через 4 года Ларгуса возьму!
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 15:39   #33243
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, спасибо раскопал 2-летней давности. Теперь вроде как все по местам встает для 2017 года: VESTA в комфорте 1,6мт=ХС2 в актив+ 1,4мт, а авто у меня в подписи=ХС2 в актив+ 1,4мт + 100тр (примерно).

ПС Искать лениво, но он мне где-то про 677тр писал и про КАСКО без фр. за 16тр, а выясняется у него полис за 28тр фр. 20тр. со 2 сл., против моего полиса за 26,5тр фр. 10тр. со 2 сл.
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 15:47   #33244
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Разница по цене по прайсу, она, конечно есть, но я ее нивелировал)
всё-равно осталось как минимум 87 ))) или нет ?
lecha вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 15:51   #33245
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

lecha, тебе виднее) Если речь о равных комплектациях, то мне не жалко за корейца или чеха доплатить эти копейки ...
Старый 18.06.2019, 15:55   #33246
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне не жалко за корейца или чеха доплатить эти копейки ...
мне жалко, и за весту тоже ...
lecha вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 15:56   #33247
Забанен

lecha, я тебя прекрасно понимаю и даже полностью поддерживаю в нынешних реалиях цен, сложившихся на авторынке, ибо это полный писец, короче.
Старый 18.06.2019, 16:16   #33248
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
lecha, тебе виднее) Если речь о равных комплектациях, то мне не жалко за корейца или чеха доплатить эти копейки ...
ну хз, что уж ты не нашел ещё несколько копеек, чтоб нормальную тачку купить, а не дешман Б+ класса...
Ох уж эти сказочники...
Старый 18.06.2019, 16:19   #33249
Забанен

Atei, какую именно из нормальных я должен был купить, доплатив "несколько копеек"?! Мне стало интересно.
Старый 18.06.2019, 16:25   #33250
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
как минимум 87 )))
Цитата:
то мне не жалко за корейца или чеха доплатить эти копейки ...

Думаю для многих сдешних, 87т это две зарплаты, а то и три.
Для тебя копейки.... Что ты тут делаешь?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема