Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты мне перед перекупами краснеть предлагаешь?
Я свои тачки всегда по нижней границе рынка продаю, так как пробег.... руль зеркальный, педали до дыр стерты, сиденья как из под шахтера )))
Пусть они краснеют когда пробег мотают на тачках после меня и коррозию скрывают
Не буду ни чего с кузовом Весты делать.
Весты не ржавеют! Ты сам говорил. А я друзьям верю
Тем более специалисты с ВАЗа сказали, что это не ржавчина
Через 4 года Ларгуса возьму!
bokareff, спасибо раскопал 2-летней давности. Теперь вроде как все по местам встает для 2017 года: VESTA в комфорте 1,6мт=ХС2 в актив+ 1,4мт, а авто у меня в подписи=ХС2 в актив+ 1,4мт + 100тр (примерно).
ПС Искать лениво, но он мне где-то про 677тр писал и про КАСКО без фр. за 16тр, а выясняется у него полис за 28тр фр. 20тр. со 2 сл., против моего полиса за 26,5тр фр. 10тр. со 2 сл.
lecha, тебе виднее) Если речь о равных комплектациях, то мне не жалко за корейца или чеха доплатить эти копейки ...
ну хз, что уж ты не нашел ещё несколько копеек, чтоб нормальную тачку купить, а не дешман Б+ класса...
Ох уж эти сказочники...