Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю для многих сдешних, 87т это две зарплаты, а то и три. Для тебя копейки.... Что ты тут делаешь?
Да я сам езжу на бюджетке В+ класса, ощущая себя ежедневно клиентом яндекс комфорт класса, разница лишь в том, что я не люблю ездить пассажиром) Допустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города? Аналогично про покупку авто ...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
просто сфоткай свой грязный салон с того же ракурса и выложи без фотошопа.
Извини, у меня чистый салон и машину сегодня помыл, как бы зачем мне ее специально пачкать?! А фото из объявы с авито, если что)
ПС Смысл был в том, что мне после корейца резко контрастирует экстерьер VESTA, даже если автомобиль новый и находится в шоуруме. На этой же фотке, думаю, что диссонанс в дизайне салона LADA VESTA будет очевиден даже ребенку.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Попытался найти похожее.
Это Элеганс в потемках, ибо отличительная черта - Apple CarPlay )))
Вишь зато как всколыхнул болотце. Ну пущай потешится.)))
Мне вначале казалось, что он опуская Весту оправдывает свой выбор. ИМХО, нормальное поведение человека.
А сейчас да же не знаю.
87 копейки .....
Выбор жилья сравнивает с выбором телеги для передвижения ....
Пусть конечно пишет. Мне нравиться его читать! Речь хорошая, мысли доносит складно. В общем молодец!
ПС Смысл был в том, что мне после корейца резко контрастирует экстерьер VESTA, даже если автомобиль новый и находится в шоуруме. На этой же фотке, думаю, что диссонанс в дизайне салона LADA VESTA будет очевиден даже ребенку.
Ну это как бы вопрос личных пристрастий. Но статистика продаж вещь упрямая и солярис не топ, что бы ты не писал. Веста тоже не топ, но если смотреть ту же статистику, те кто может добавить "копейки" берут не солярис, а крету. Так что ты такой же нищеброд как и все остальные))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Допустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города?
Что-то не в кассу, жилье покупают по возможностям. Есть определенная сумма, из нее и исходят и берут, там на что хватает, а не покупают квартиру в жопе мира чтобы сэкономить 200-300 тысяч.
Не уловил, что нормального в том, чтобы что-то "опустить" для "оправдания своего выбора"?! Интересная философия)
Цитата:
Сообщение от Вадим32
... те кто может добавить "копейки" берут не солярис, а крету
Вадим32, повторюсь, что и взял бы Крету, но мне на нее скидок никто делать не собирался да и еще навязывали допы (не путать с дополнительными пакетами), а на авто в подписи в марте 17 года, те на старте продаж модификации2, мне предложили скидку около 100тр. от прайса на авто без допов и прочих условий, типа невыгодных кредитов, страховок и прочего. Грех было отказываться)
Цитата:
Сообщение от Вадим32
из нее и исходят и берут, там на что хватает
Я исхожу из ликвидности авто, выгодного ценового предложения, а также личных потребностей и достаточного уровня комфортности для себя. Авто в подписи меня пока всем устраивает, менять авто не планирую.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
по твоим же словам повелся на трущебу ради экономии.
Ответ - см. выше.
Последний раз редактировалось AV58ru; 18.06.2019 в 17:29..
Нет, не философия, это логика поведения отдельных индивидуумов.
Я думал, что ты тут для этого
Имею право думать?
Вот, имею.
Думал!!!
А по поводу поведения покупашки при приобретения жилья и машины, так оно разное у всех! Я например ни за какие пироги не буду кредитоваться для покупки тележки предназначеной для перевозки своего зада, а на жилье нормально.
ИМХО, в наше время, авто не должно стоить дороже годового дохода человека.
Наверно потому мне твой пример не вошел. Извини уж...
По каким другим признакам можно узнать о работе обогрева стекла?
По вкл. его реле.
---
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Где есть датчик дождя и освещения? У меня его нет и у 90% машин с кандером его нет...выставил комфортную температуру с включенным АС и ехай радуйся. А если не умеешь пользоваться то извините...
Как это где - в авто с клим. системой "Люкс".
Не льсти себе: ты ещё не все и статистикой о проданных комплектациях Весты не владеешь. Т.к. ДДО в твоем авто нет (клим. система "Комфорт"), то и управление кондеем только полоумное)))).
Serg901, у меня есть Auto режим и датчик на панели)) я спецом климат контроль хотел и взял комплекташку люкс)) но ДД нет.
А вот если вести о вестах разговор то я конечно с 90% может и погорячился но : классик-старт, комфорт, комфорт/имидж и мультимедиа это самый большой объём продаж. А там только ручной кандер, и все мои знакомые не жалуются на потение стекол. Надо включать кандер правильно.