Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2019, 16:27   #33251
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь, это так должно выглядеть через год и 20 тыщ. пробега:
Можешь не извиняться, просто сфоткай свой грязный салон с того же ракурса и выложи без фотошопа.
Или я не понял, что за мысль ты хотел сюда донести.

солярес
Попытался найти похожее.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 16:33   #33252
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Думаю для многих сдешних, 87т это две зарплаты, а то и три. Для тебя копейки.... Что ты тут делаешь?
Да я сам езжу на бюджетке В+ класса, ощущая себя ежедневно клиентом яндекс комфорт класса, разница лишь в том, что я не люблю ездить пассажиром) Допустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города? Аналогично про покупку авто ...
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
просто сфоткай свой грязный салон с того же ракурса и выложи без фотошопа.
Извини, у меня чистый салон и машину сегодня помыл, как бы зачем мне ее специально пачкать?! А фото из объявы с авито, если что)

ПС Смысл был в том, что мне после корейца резко контрастирует экстерьер VESTA, даже если автомобиль новый и находится в шоуруме. На этой же фотке, думаю, что диссонанс в дизайне салона LADA VESTA будет очевиден даже ребенку.
Цитата:
Попытался найти похожее.
Это Элеганс в потемках, ибо отличительная черта - Apple CarPlay )))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 16:33   #33253
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Что ты тут делаешь?
Вишь зато как всколыхнул болотце. Ну пущай потешится.)))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 17:00   #33254
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вишь зато как всколыхнул болотце. Ну пущай потешится.)))
Мне вначале казалось, что он опуская Весту оправдывает свой выбор. ИМХО, нормальное поведение человека.
А сейчас да же не знаю.
87 копейки .....
Выбор жилья сравнивает с выбором телеги для передвижения ....

Пусть конечно пишет. Мне нравиться его читать! Речь хорошая, мысли доносит складно. В общем молодец!
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 17:11   #33255
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
ПС Смысл был в том, что мне после корейца резко контрастирует экстерьер VESTA, даже если автомобиль новый и находится в шоуруме. На этой же фотке, думаю, что диссонанс в дизайне салона LADA VESTA будет очевиден даже ребенку.

Ну это как бы вопрос личных пристрастий. Но статистика продаж вещь упрямая и солярис не топ, что бы ты не писал. Веста тоже не топ, но если смотреть ту же статистику, те кто может добавить "копейки" берут не солярис, а крету. Так что ты такой же нищеброд как и все остальные))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допустим, речь идет о покупке квартиры и что ради, скажем 2-3 сотен рублей ты согласишься на трущебы на окраине или выберешь комфортное жилье в центре города?

Что-то не в кассу, жилье покупают по возможностям. Есть определенная сумма, из нее и исходят и берут, там на что хватает, а не покупают квартиру в жопе мира чтобы сэкономить 200-300 тысяч.
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 17:19   #33256
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нормальное поведение
Не уловил, что нормального в том, чтобы что-то "опустить" для "оправдания своего выбора"?! Интересная философия)
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
... те кто может добавить "копейки" берут не солярис, а крету
Вадим32, повторюсь, что и взял бы Крету, но мне на нее скидок никто делать не собирался да и еще навязывали допы (не путать с дополнительными пакетами), а на авто в подписи в марте 17 года, те на старте продаж модификации2, мне предложили скидку около 100тр. от прайса на авто без допов и прочих условий, типа невыгодных кредитов, страховок и прочего. Грех было отказываться)
Цитата:
из нее и исходят и берут, там на что хватает
Я исхожу из ликвидности авто, выгодного ценового предложения, а также личных потребностей и достаточного уровня комфортности для себя. Авто в подписи меня пока всем устраивает, менять авто не планирую.
Цитата:
по твоим же словам повелся на трущебу ради экономии.
Ответ - см. выше.

Последний раз редактировалось AV58ru; 18.06.2019 в 17:29..
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 17:25   #33257
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

AV58ru, т.е по твоим же словам повелся на трущебу ради экономии.
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 19:21   #33258
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересная философия)
Нет, не философия, это логика поведения отдельных индивидуумов.
Я думал, что ты тут для этого
Имею право думать?
Вот, имею.
Думал!!!

А по поводу поведения покупашки при приобретения жилья и машины, так оно разное у всех! Я например ни за какие пироги не буду кредитоваться для покупки тележки предназначеной для перевозки своего зада, а на жилье нормально.
ИМХО, в наше время, авто не должно стоить дороже годового дохода человека.
Наверно потому мне твой пример не вошел. Извини уж...
вюв вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 19:41   #33259
Старожил

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 58725 Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По каким другим признакам можно узнать о работе обогрева стекла?
По вкл. его реле.
---
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Где есть датчик дождя и освещения? У меня его нет и у 90% машин с кандером его нет...выставил комфортную температуру с включенным АС и ехай радуйся. А если не умеешь пользоваться то извините...
Как это где - в авто с клим. системой "Люкс".
Не льсти себе: ты ещё не все и статистикой о проданных комплектациях Весты не владеешь. Т.к. ДДО в твоем авто нет (клим. система "Комфорт"), то и управление кондеем только полоумное)))).

Serg901 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2019, 20:46   #33260
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Serg901, у меня есть Auto режим и датчик на панели)) я спецом климат контроль хотел и взял комплекташку люкс)) но ДД нет.
А вот если вести о вестах разговор то я конечно с 90% может и погорячился но : классик-старт, комфорт, комфорт/имидж и мультимедиа это самый большой объём продаж. А там только ручной кандер, и все мои знакомые не жалуются на потение стекол. Надо включать кандер правильно.
Закрытая тема