Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пользуйся, Юра, моментом! У нас каждый день поливает, правда местами и жарко, парёж постоянно. Причём в выхи интенсивно так. А в рабочие дни лениво. )))
И ничего с ней не случится.
))))) времени не остаётся. стройка, сад, другие дела...
не могу выбрать время заняться проводкой прицепа. вроде сделал... сейчас снова не всё работает.
Ну, надо - так надо!.. Хотя, может действительно ну его?.. ))
После замены задних тормозов в полном составе я пришел к мнению, что до замены они вообще не работали )) Не то чтобы авто стало тормозить как вкопанное, я экстренно то нигде не тормозил, просто все стало работать в этом плане как-то раньше и мягче.. Возможно за 3-4 года с момента последней замены уже ТЦ успели закиснуть.. Ну и ручник появился наконец.
Вчера в обед нашел первый белый гриб! Издалека красивый был, как на картинке - здоровый, крепкий, с толстой ножкой.. Но местные (черви)) успели добраться до него раньше меня.. (
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цуко, на улице +30 в тени, я на работе сижу с киловаттным обогревателем! ))) Он не постоянно работает, через термостат (23-23,5 градуса держит), но включается время от времени даже сейчас, в полдень. Помещение на уровне земли, может даже чуть ниже, но надо мной-то только крыша из плит, наверно горячая на солнце!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие