Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это хуже некуда. Когда сынишке было лет 5-6, водили его в эстрадную студию, танцульки-песенки. Зима. Приехал Пу. После занятий нам на автобус надо. Всего-то перейти дорогу, остановка напротив входа в дворец творчества. Так нет, перекрыли всё и пришлось два (ДВА!) километра пешком идти. Сынуля ессно заболел после этого, ненавижу! Всю нашу систему правоохранения и безопасности. Кому нах нужны эти помпезности? Ехал бы на автобусе, никто бы и внимания не обратил. Ну едет мужик, смахивающий на президента. И всё. andrey.vlad, Привет Андрей! Ну и далее по тексту.
Доброго утречка всем!
Хорошего настроения!
И ничего с ней не случится.
я думаю у нас будет аналогично, вот думаю, как лучше ехать на мероприятие и как далеко от места проведения парада придётся парковаться и где. Самолёты и вертолёты мы полюбому увидим))
Борисов отметил, что на реализацию проекта может уйти порядка 7-10 лет. Зампред правительства добавил, что работы ведутся с 2017 года. «Это будущее для всех авианесущих кораблей, необходим будет новый парк летательных аппаратов».
Захотелось напомнить чинушам с короткой памятью об этом:
И о том, что большая часть технологий была продана Локхиду, который сделал на их основе свой F-35. Ясен пень, что F-35 лучше по некоторым важным характеристикам, но продавать то зачем? Сами себе мину подложили.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Доброе утро.
Приветствую! Хорошего настроения!
И ничего с ней не случится.
Ага, и в сытости.. Окопался! )))
Всем бодрого утра рыбного дня!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие