Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Автобус надо купить! Будет, как все нормальные люди, на автобусе на работу ездить! ))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
До выходных +30-32 обещают днем
Да вот тоже +30-33, до понедельника... В понедельник, если не обманут, будет опочка, +20, дождь 50 мм, в понедельник +18, дождь 20 мм (((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
окстись))) ездий на калине, весте..., как большинство нашего населения)))) по сути и моя машина- то-же самое...
Добавлено через 28 минут
Парни, кто и как крепит Регик? задолбало уже отваливаться крепление от лобового.
Думаю закрепить на кронштейн зеркала. пока не знаю-как.
кто и как крепит Регик? задолбало уже отваливаться крепление от лобового.
У меня приклеен. В комплекте шло две пленки овальных где-то 6х8 см, они клеятся на стекло (не скотч, пленка вроде не липкая, написано типа электростатически приклеивается), на пленку уже клеится площадка крепления регика. Как приклеил года 2,5 назад, так и висит за зеркалом, просто контролирую время от времени что он работает, просматривать видео слава готту не было нужды )
А как закрепить конкретно твой регик к зеркалу - кто ж его знает какой он системы ) Ну и главное чтобы не вышло как в анекдоте - Вовочка гайку на пупке открутил, а у него жопа отвалилась )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
как у меня:
1 - купил регистратор, ))))
2 - купил прозрачную плёнку (броню для фар или ЛКП)
3 - помыл и обезжирил стекло в месте крепления,
4 - вырезал кусок плёнки см 5 на 5,
5 - отодрал защиту от бронеплёнки и пришпандорил эту плёнку на лобовое,
6 - обезжирил плёнку,
7 - приклеил на двусторонний скотч крепление регистратора к этой плёнке,
8 - закрепил регистратор, уже полтора года стоит.
Добавлено через 8 минут БОБРОВСКИЙ, Лёша, у тя присоска или нет? В калине на присоске, перед засосом смазал присоску мыльным раствором наподобии фери. ))) Говорят ещё можно силиконовой смазкой мазнуть. )))
И ничего с ней не случится.
Говорят ещё можно силиконовой смазкой мазнуть. )))
эротоманы, блин))))
нет!!! только хардкор!!! ))) на винт М3. к кронштейну зеркала))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
как у меня: 1 - купил регистратор, )))) 2 - купил прозрачную плёнку (броню для фар или ЛКП) 3 - помыл и обезжирил стекло в месте крепления, 4 - вырезал кусок плёнки см 5 на 5, 5 - отодрал защиту от бронеплёнки и пришпандорил эту плёнку на лобовое, 6 - обезжирил плёнку, 7 - приклеил на двусторонний скотч крепление регистратора к этой плёнке, 8 - закрепил регистратор, уже полтора года стоит.
Да неважно, главное что регистратор держится ) По тому же типу, что и любая защитная пленка, на фары ли, на экран смартфона или ещё куда.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
можно и чесночным соком помазать
Ты всё перепутал, это от вампиров! ))
(c) Стругацкие