Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
"Просто" баса или мясца поддать разные вещи Неужели так жалко выделить из имеющихся 400 литров седановского багажника какие-то литров 30, а то и того меньше и наслаждатся действительно басом, а не подобием мидбасовой составляющей
Если бы было можно поставил бы саб.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Мне кажется от усилителя можно сделать эти пищалки, через сопротивления, так ведь?
Не знаю, что за модель (возможности) вашего усилителя накой эти танцы с бубнами с сопротивлением (при наличии головы на плечах конечно)
Сам хотел четвёрку на фронт... потом пообщался с людьми - оно тебе надо говорили при бюджетной аппаратуре и что ты хочешь получить в итоге...
От одного канала усиления и мид и твитер - более чем для любителя
...поставил dls b6a с месяц назад, мысль что усилок необходим всё ближе и ближе...динамики играют отлично, но из 37 возможных слушаю максимум на 20, так как дальше начинаются явные искажения...динамики могут больше чем даёт магнитола =))
Ну и саб необходим, всё-таки хоть и 16 см, но бас не отыгрывают, я их ещё обрезал с 60 Гц
поставил dls b6a с месяц назад, мысль что усилок необходим всё ближе и ближе...динамики играют отлично, но из 37 возможных слушаю максимум на 20, так как дальше начинаются явные искажения...динамики могут больше чем даёт магнитола =))
Ну и саб необходим, всё-таки хоть и 16 см, но бас не отыгрывают, я их ещё обрезал с 60 Гц
Неужели так жалко выделить из имеющихся 400 литров седановского багажника какие-то литров 30, а то и того меньше и наслаждатся действительно басом, а не подобием мидбасовой составляющей
Добавлено через 15 минут
Или может короче я сначало усилок поставлю, саб потом. Тогда в районе 5 тыс нужен усь. С выбором на потом бля саба. Получается нужен 4х канальный усь в районе 5 тыс. Чтобы колонки dls b6a выдавали все свои показатели. А саб потом куплю..
можно кикс кап 47 или 49(лучше)у них по отдельному блоку питания на каждую пару каналов. не самые музыкальные, конечно, зато с мощностью все в порядке.