Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 17:26   #3321
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-4

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
ИНОТ, 10 года года Калину за 200 т.,точно можно продать,если-аккуратную.,даже в "норме"
Продавал летом свою калину хэтч 2010 года (ноябрь месяц выпуска!), комплектация "люкс", плюс комплект зимней резины за 210 тыс. рублей. За месяц не было ни одного звонка! В итоге отдал по трейд ину, за 160 плюс -20 тыс. от стоимости нового авто. Еле решился, честно говоря за такие копейки не хотелось отдавать ставшую уже родной машину, но сейчас конечно не жалею ибо понимаю что за ту стоимость за которую я взял астру в максимально возможной комплектации, ничего бы уже не купил ))
мичман вне форума   Вверх
Старый 11.03.2015, 19:43   #3322
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
Продавал летом свою калину хэтч 2010 года (ноябрь месяц выпуска!), комплектация "люкс", плюс комплект зимней резины за 210 тыс. рублей. За месяц не было ни одного звонка! В итоге отдал по трейд ину, за 160 плюс -20 тыс. от стоимости нового авто. Еле решился, честно говоря за такие копейки не хотелось отдавать ставшую уже родной машину, но сейчас конечно не жалею ибо понимаю что за ту стоимость за которую я взял астру в максимально возможной комплектации, ничего бы уже не купил ))
Как астра после калины?
Я достаточно быстро продал, но цену пришлось на 10тыс скинуть.
Сейчас астра Н за 900тыс стоит. Я брал -за 729 - скидка + допы - в итоге 720тыс и получилось. Сейчас за зти деньги не всякую комплектацию рапида купить можно.
Старый 12.03.2015, 00:03   #3323
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Изображений: 1
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя

Eddy, сейчас от 710тыс. смотрел по сайту дилера
Старый 12.03.2015, 06:53   #3324
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NEK Посмотреть сообщение
смотрел по сайту дилера
надо лично смотреть, за сайтами реально никто не следит толком.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.03.2015, 10:03   #3325
Орловская ячейка

Автомобиль: 11183 норма -> MMC -> GM
Изображений: 1
Вес репутации: 17 NEK не успел проявить себя

ИНОТ, официальный дилер и сайт ОПЕЛЯ для сравнения там у них вроде как акция сейчас -155т. на OPEL FAMILY
Старый 12.03.2015, 11:23   #3326
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
официальный дилер и сайт ОПЕЛЯ для сравнения там у них вроде как акция сейчас -155т
я даже знаю что если позвонить они так же скажут. А приедешь на место - все иначе будет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 12.03.2015, 12:13   #3327
Втянувшийся

Вес репутации: 2781 мичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутациимичман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Как астра после калины?
Я достаточно быстро продал, но цену пришлось на 10тыс скинуть.
Сейчас астра Н за 900тыс стоит. Я брал -за 729 - скидка + допы - в итоге 720тыс и получилось. Сейчас за зти деньги не всякую комплектацию рапида купить можно.
7-я тысяча пробега уже пошла, доволен очень. Все радует, за исключением расхода: 12,6 литров на сотку в сложных городских условиях, но было вобще 13 литров, чем больше пробег становится тем меньше расход видимо раскатывается =) но у меня 1.8 АТ, поэтому был готов к такому расходу, ну и думаю летом будет еще меньше. В остальном тьфу-тьфу-тьфу отличный автомобиль. У меня астра хетч, взял в конце августа за 690 + 1 ТО бесплатно.
мичман вне форума   Вверх
Старый 12.03.2015, 14:25   #3328
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фемели вечно молодая, а скоро и в 2 раза уже изначальный ценник перепрыгнет.
В 2008 помню они по 400 были что ли.
Старый 12.03.2015, 16:48   #3329
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Eddy, сейчас от 710тыс. смотрел по сайту дилера
Я про максимальную комплектацию космо + автомат + опции

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мичман Посмотреть сообщение
7-я тысяча пробега уже пошла, доволен очень. Все радует, за исключением расхода: 12,6 литров на сотку в сложных городских условиях, но было вобще 13 литров, чем больше пробег становится тем меньше расход видимо раскатывается =) но у меня 1.8 АТ, поэтому был готов к такому расходу, ну и думаю летом будет еще меньше. В остальном тьфу-тьфу-тьфу отличный автомобиль. У меня астра хетч, взял в конце августа за 690 + 1 ТО бесплатно.
Расход это да. Тут в снег задом въехал, царапины на задней двери, вот думаю чем все заполировать.
Брал в апреле, со скидкой за 679тыс + страховка и мелочи, вышло 720тыс.
Старый 12.03.2015, 16:50   #3330
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

ничо так у вас расход. до десятых как у меня за последнюю тысячу км -))
причем это 95й. пульсар наливал пока холодно было. сейчас надо на 98й возвращаться
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема