Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Уже давно ищу готовую прошивку под контроллер январь 7.2 (калина 1.6 8V) которая бы правильно управляла таким двигателем с головой 16V от 2112 1,5 16V. По сути полностью 21124 двигатель только с железным ресивером и системой управления с 1 модулем зажигания (не стал переделывать электрику)
Обращаюсь к тем кто переделывал себе, или к тем кто переделывал кому-то, или у кого знакомые переделывали Платить 6000р за написание прошивки специально для меня это дороговато. Делал всё бюджетно. Впринципе доволен почти всем кроме небольшого повышения расхода (хотя должен был понизиться). Можно и ездить так, но ведь лучше все-таки сделать правильные настройки...
Если кто-то прошивал такой движок - отзовитесь плиз!
друзья у меня кулачек если поставят в этом году и резину купят нормальную, то из 13с выедут наверно. Для 1.6 атмо на рессивере это достойный результат, для нашей деревни. На новый мотор денег нет у них, так и будут ездить кровь пить местным турбомашинам
Есть деньги на кулачок, но нет денег на мотор? Это чО за кулачок такой мегабюджетный? Нормальный коробас кулачковый с секвентальным выбором (а стоит ставить только его, если нужно сократить время на квотере) стоит как некислый турбомотор.
Есть деньги на кулачок, но нет денег на мотор? Это чО за кулачок такой мегабюджетный? Нормальный коробас кулачковый с секвентальным выбором (а стоит ставить только его, если нужно сократить время на квотере) стоит как некислый турбомотор.
кулачковый ряд стоит 37тыс. Две покрышки драговые стоят 20тыс. Новый мотор за такие деньги почему то не получается. И еще родной коробас и тойю888 можно продать.
ЗЫ: к слову в этой машине тока пружинки в ГБЦ стоят трицатку на этих гонках они финишировала на 4той передаче на 9600об.
Владиус...
он кстати выступал сразу в двух классах, с азотом и без...
в анлиме за первое место с субарой боролся...
еще и на одном азоте объехал ее (бензонасос сгорел)
и на сколько я знаю - у него обычный маховик... (на ацком компрессоре пофиг)
viruc, вот этого товарища вашего мы вообще обидно объехали два раза в квалификации на 1 тысячную, в полуфинале на 6 тысячных секунды Он сильно расстроился.
ЗЫ: 1.7 на дроселях, крутящийся до 11500, на метаноле на драговых сликах в обрезанном кузове едет так же как 1.6 на рессивере на бензине с заправки настораживает
кстати на первом этапе в чебах мы его вообще как ребенка объезжали, на втором этапе он сильно улучшил время своё.
Последний раз редактировалось Kатерина; 26.03.2010 в 23:17..
кстати у нее стойки резаны и крыша опущена.
по правилам я мог выехать с ним на сток калине
он меня естественно делает...
я иду к судьям и говорю
многоуважаемые, а у него крыша опушена и стойки резанные...
его дисквалифицируют... я победитель!
Цитата:
Сообщение от Nomid
настораживает
да да...
все так запутанно
Последний раз редактировалось Kатерина; 26.03.2010 в 23:18..
а в последнем заезде он вторую передачу грохнул (коробка стоковая с др. рядом, не кулачек... и переключения на 11 т.об....... нечто....)
в последнем заезде кстати, он показал лучшее время своё (чистое 13,06) что у него там сломалось непонятно, но видимо ему это сильно помогло
В этом заезде он с нашей гражданской казанской турбой ехал за 3 место в 3х литрах.
ЗЫ: вообще кстати в тех гонках только Нижний с Казанью соревновались остальные так статистами ездили для массовки
до 1600:
1-е место: 16 САГДИЕВ Булат ВАЗ-2108 г.Казань
2-е место: 25 ВИНОГРАДОВ Михаил ВАЗ-2113 г.НижнийНовгород
3-е место: 73 АГАПОВ Андрей ВАЗ-2114 г.Ульяновск
до 2000:
1-е место: 3 ЕГОРОВ Александр ВАЗ-2108 г.Казань
2-е место: 16 САГДИЕВ Булат ВАЗ-2108 г.Казань
3-е место: 12 ЕФРЕМОВ Алексей Хонда-Интегра г.НижнийНовгород