Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2019, 16:35   #33291
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 32

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
а так вполне себе достьойный и неприхотливый экземпляр, имхо!
Ну так возьми в люксе на АКПП если это такая сказка?! )))) ИМХО на ВАЗ никогда больше не сяду от слова совсем. Если совсем туго с деньгами станет, это будет б/у Логан хотя это может много кому здесь не понравится. )))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:36   #33292
Новичок

Автомобиль: vesta sw cross 2018
Вес репутации: 12 TPAKTOP не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Я тоже знаю ) Процент капает. деньги лежат . .
главное не храни все в одной корзине - можешь еще к биткоену присмотреться. Знающие оналитеги говорят он опять растет
TPAKTOP вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:46   #33293
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP Посмотреть сообщение
главное не храни все в одной корзине - можешь еще к биткоену присмотреться. Знающие оналитеги говорят он опять растет
Бинарные опционы уже не в тренде?
Старый 19.06.2019, 16:50   #33294
Новичок

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А Веста стоит?!
я думаю что она стоит своих денег.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
ИМХО от безысходности Весту берут, потому что на действительно путёвое просто денег нет, но народ держится. ))))
под дулом пулемета Максим дилеры ВАЗ загоняют русских Иванов в салоны и заставляют покупать весты а тех кто отказался - ссылают в концлагерь - вам бы так хотелось но это не так.

Ее ж не только из за красивого личика берут и не из за красивой цены а по потребительским качествам (клиренс, надежность, вместимость салона, всеядная подвеска, дешевизна обслуживания и проч проч..)
Ну или я один такой дурак?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему "автотакси"?!
В нашем городе каждый второй автотакси -
1) хуинде солярис.
2) их часто они бьют в ДТП
отсюеда след пункт:
3) угоняемость (на з/ч)
и как следствие
4) стоимость каско- довольно таки высокое как мне считается

И да ездить на машине которую голосуют и предлагают 3сотни до центра - фигово
Старый 19.06.2019, 16:55   #33295
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да и это странно. Обычно дилеры корейцев не снижают цены.
Снижают таки. Киа моторс подвинулась на 40, Русь финанс банк на 56. Умеренные нужные допы, зимняя резина в подарок.
А вот дилеры ваза фиг вам на тот момент. Щас бы ездил на вестокроссе каролем. С роботом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, производитель киа все также на катализатор гарантию дает 1000км. пробега ?!
Толкуют подняли таки до 100.
Снял с гарантии. Тут уже не важно.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 16:55   #33296
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну или я один такой дурак?
нет....просто денег нет. И ничего другого. Представьте - у вас зп 500тр. в месяц. Купили бы весту? несмотря на ее
Цитата:
по потребительским качествам (клиренс, надежность, вместимость салона, всеядная подвеска, дешевизна обслуживания и проч проч..)
думаю нет....даже уверен что нет.

вот и все.....просто денег нет...но вы держитесь....и хорошего вам настроения
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 17:04   #33297
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Представьте - у вас зп 500тр. в месяц. Купили бы весту?
Смотря какие жизненные приоритеты.
Что такое машина в вашем понимании? Какая ее роль?
Так вот веста - удовлетворяет моим целям в передвижении на 100%. Комфорта где то на 90-95%. Практичности тоже на 90% (увы веста это не ларгус). Надежности - 100%
А при зарплате 500тыс можно вообще всю жизнь ездить на такси не связывая себя муками содержания авто: выбора сервиса/обслуживания/ТО/страховок/штрафов/заправок.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
просто денег нет...но вы держитесь....и хорошего вам настроения
И вам всего доброго! Здоровья! И зарплаты в 500тыс!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Снял с гарантии. Тут уже не важно.
Позвольте полюбопытствовать а причина снятия с гарантии какая? Если конечно вдруг не секрет?
Старый 19.06.2019, 17:07   #33298
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно, филосовствовать все могут, вот только реальность она немного другая.
В принципе меня вот тоже Веста как бы устраивает, но она уж очень дорогая, поэтому я езжу на старенькой шкоде.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 17:27   #33299
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Представьте - у вас зп 500тр. в месяц. Купили бы весту?

У меня арендодатель владеет множеством коммерческой недвижки, дом в центре, жилье под сдачу в элитных домах города, я думаю у него доход немного поменьше, но близко к этому. Так ездит на ларгусе и даже не люксе.)))
Вадим32 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2019, 17:29   #33300
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Снижают таки.
Правильно - только сначала просели продажи у них, потом спохватились - когда уже поздно. Теперь только ждать отложенного спроса перед НГ.
А ведь когда то в нашем городе 3мес очередь стояла к дилерам за солярисом и 2х месячная за рио
Такие вот интересные истории
Закрытая тема