Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это из за органайзеров так кажется - sw/swcross-а багажник больше чем у вестоседана как раз из за размеров проема и вертикальной проекции. имхо
Он уже и по цифрам меньше, с органайзерами там всего литров 380-400 остаётся.
И какие проекции, на полку что можно положить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
В самый раз, не каблук же
Мне на период стройки мало, не задницу же только возить.
Да и багажник такая штука, всегда его не хватает для дачников, рыбаков и путешественников.
Sw конечно не калина Хэтч, но даже гранте лифт по-моему сливает. В Рапиде и Октавии трюм нравится
Не знаю, почем ты брал Х-лайн, но я отдал в марте 17г.
В Ноябре 2017 г 964900р я отдал. Сейчас он стоит 1074900р Престиж, с увеличенным клиренсом. С обычным клиренсом 1054900р отдают 2018г. никаких скидок не было, и подарков тоже. Седан Рио были подарки.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
когда продают хорошее авто, рано или поздно новый владелец
Я продавал Рио 3, нормальный авто был, просто мне он надоел, никаких денег не наварил,да и потерял прилично, новая стоила уже 804900р, я брал за 709900р, продал через 2,5 года за 580тр. От своей цены 130тр потеря, а от новой 205тр получается.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Спустя 2 года и 40 тыщ. пробега я 100% могу вернуть свои деньги назад в любой момент!
Через Суд,если только вернёшь. Ни один адекват не купит б/у машину,по цене новой.
это из за органайзеров так кажется - sw/swcross-а багажник больше чем у вестоседана как раз из за размеров проема и вертикальной проекции. имхо
Не советую вступать в дискуссию с птицеводами по поводу размеров багажника. Дело в том, что они полностью неадекватны. Мало того, что постоянно ездят в семером + холодильник, так еще настолько зомбированы, что наблюдая показания измерительного прибора типа рулетка, не верят своим глазам, а размер багажника измеряют в литрах
Я кстати все органайзеры, кроме того что РЯДОМ с запаской, выложил в гараже, завернул стреч пленкой. Иногда, когда требуется использовать машину для ночевки, беру с собой элементы второго пола.
Видимо да, с учётом скидок. Мне один знакомый тоже пытался доказать,что продал авто и не потерял. Потом выяснилось.что у него трейд был, скидка по Госпрограмме, ну и ещё что то. И продал, он чуть больше чем потратил,от цены новой без скидок.
Всемером без холодильника никак, ну не тёплую же пить.
можно же еще холодильник везти на руках - и пивасик/водочка все под рукой. Просто находка а не машина! Главное не расплескать...
вюв А вообще зря вы птицеводов обижаете - без них как и без солярководов ветка бы загнулась а так треш/экшон/выяснение у кого багажник длиней и лобогрев лучше =)