Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Ноябре 2017 г 964900р я отдал. Сейчас он стоит 1074900р Престиж, с увеличенным клиренсом. С обычным клиренсом 1054900р отдают 2018г. никаких скидок не было, и подарков тоже. Седан Рио были подарки. Я продавал Рио 3, нормальный авто был, просто мне он надоел, никаких денег не наварил,да и потерял прилично, новая стоила уже 804900р, я брал за 709900р, продал через 2,5 года за 580тр. От своей цены 130тр потеря, а от новой 205тр получается.
Groov, дороговато. Я брал ХС хетч актив+ 1,6МТ в 13 году за 495тр, за 4 года отъездил 65т.км., попадал в 2 дтп, мелочь, но неприятно, ремонтировал по ОСАГО. Сдал в марте 17 года ОД за 450тр. и мне сделали скидку на авто в подписи 50 трейдин + 50 лояльность.
ПС Приехал на замену рулевой рейки по гарантии, а уехал на новом авто. Вообще неожиданно и спонтанно получилось))) Квартальный план продаж у них горел, потому и оценили по рынку и скидку дали.
Цитата:
Сообщение от Groov
Ни один адекват не купит б/у машину,по цене новой.
Groov, дружище, почти брат по Киа/Хенде, ответ тут:
и мне сделали скидку на авто в подписи 50 трейдин + 50 лояльность.
И именно поэтому Веста дорогая и беспонтовая?)
Афигенная логика) Ты хотел Крету, а тебе впарили ненужный солярис и ты остался доволен)))
Про Крету не начинай в 3-ий раз, уже все в курсе про 0 скидок и никому не нужные допы в виде магнитолы на андроид, беспонтовой сигналки Шерхан, что кодграбегом вскрывается на раз-два, какой-то сеточки и прочей фигни на 150тр. или ждать 1/2 года, нафига?!
Цитата:
Сообщение от Atei
тебе впарили ненужный солярис и ты остался доволен)))
2 поколение как раз только появилось в марте 17 года. Выглядел зачетно, почти как Элантра. По ощущениям между 1 и 2 поколением большая разница. Хетчик маловат был, хотелось по-больше, что и получил, автоматом после тест-драйва загорелся, ну и с ЕСП зимой вообще приятно и комфортно ездить! 5-ступка вообще бред, сейчас по трассе на 6ск. двс вообще не слышно работает или нет. ДА, я остался доволен на все 100%!
вюв А вообще зря вы птицеводов обижаете - без них как и без солярководов ветка бы загнулась а так треш/экшон/выяснение у кого багажник длиней и лобогрев лучше =)
Ты прав!!!
Выяснение у кого длинней..... Я с этого угла еще не смотрел
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
А что они тебе? С ними вроде как ровный пол и все такое. Ставь назад.
Они место ведь забирают.
Знаешь сколько я добра в запаску затолкал в замен того органайзера?
А те что, под фальш полом вообще, ИМХО, бестолковые.
По моему мнению фальш пол нужен для создания ровного пола, чтобы можно было кайфово спать в машине, ну по крайней мере летом. А все остальное время он занимает место и нагружает машину лишним весом. Потому если не планируется ночевка в авто, то пол остается в гараже.
Ну а органайзеры достанутся в девственной целостности следующему хозяину, если конечно машина доживет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Про Крету не начинай в 3-ий раз,
Не ужели ты его не понял?
Он тебе про то, что ты хотел Крету, но в угоду сраных бумажек выбрал Салярис.
Ну это как Галкин взял себе в жены старуху Пугачеву.
Если бы мой бюджет позволял мне смотреть на машины за 1.5, я бы Весту не смотрел даже и плевал на ее скидки. Машина не хата, покатался - выкинул
Когда смотрю тесты машин, обзорщики зачем-то всегда говорят про «спать в машине» мол, удобно или не удобно… И это всегда удивляет т.к. для меня это какая-то дичь (я не рыбак и не охотник, а если бы и был – неужели палатка с большим надувным матрасом хуже?). А при дальних поездках, если уж очень хочется, то бронирую отель в промежуточной точке маршрута. В общем, на правах оффтопа, Вы серьёзно в машине спите? И как оно?