Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имхо, лягушатники не удовлетворили потребность населения в бюджетных кроссоверах, Дастер - для дачников, Каптюр - вообще непонятно для кого, эта дурацкая реклама "с колокольчиком" по всем каналам, переключать замучился) В общем, в тренде стильные городские кроссоверы чтобы с кучей плюшек, гидротрансформатором современным и желательно 4вд.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Я прокатился мимоходом - но восторгов не ощутил и не знаю че так народ фанатеет от них. Машина як машина.
Если не брать цену в расчет, то придраться особо не к чему, разве что - это тот же бюджетный ХС2, но в кузове SUV. Проходил как-то ТО2 и встретил бывшую сокурсницу, приехала на ТО-0 и хвасталась, что ей муж подарил Крету в максималке за 1лям400тыщ. До этого ездила на какой-то старой иномарке 2005 г/в премиум класса, сейчас просто видит мир через розовые очки в новой Крете. Ну я порадовался за нее от всего сердца - нравится и слава богу)
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
вполне комфортно ночевать.
Стыдно признаться - ни разу не пробовал) На машине максимум по области. А так поездом или самолетом предпочитаю.
Последний раз редактировалось AV58ru; 20.06.2019 в 23:15..
Я не отношусь к числу ценителей авто, типа: Nissan Juke, MINI Cooper или Renault S(fr)K(rus)APTUR просто иногда притормаживаю посмотреть что за чудо там за рулем сидит.
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Веста sw cross кладёт обоих на лопатки )
Кто бы сомневался
Цитата:
Сообщение от Groov
От Креты у нас один отказался, он и допы взял, а машину так и не привезли. Взял Хтрейл сразу потом.
Странная какая-то не последовательная логика - сначала Хенде, потом Ниссан, причем классом на 2 стпупеньки повыше, минуя Кошак. Спрашивается, что человеку мешало сразу взять без допов и со скидкой тот же Hyundai Tucson и дешевле и практичнее в плане АКПП вместо вариатора?!
Цитата:
Сообщение от Обыватель
С какой стороны нужно посмотреть на Крету чтобы увидеть стиль? )
Я бы сказал стильный классический дизайн, людям нравится, ибо:
тот же Hyundai Tucson и дешевле и практичнее в плане АКПП вместо вариатора?!
Зато в плане ДВС не очень)))
Цитата:
Сообщение от Обыватель
в потоке не видим глазу ))
Ну и отлично, что сливается с потоком. Поездил я на обновленном корейце на старте продаж, чем менее внимания окружающих, уверяю, тем лучше)
Цитата:
Сообщение от Groov
Хтрейл он брал в 2018г вначале со скидкой, 1,5 ляма,с 2,0 движком.
Тогда нормально, если не в базе.
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.06.2019 в 11:51..