Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так там же написано: 130 тыр. за барабан-эдишен )
"Стоимость в стандартной комплектации – 130 тысяч рублей, а за создание комфортных условий и внешнего лоска придется доплатить."
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера парни!
Анек: Мужик заказывает у оффицианта: - принесите мне пива! Три кружки! - К пиву что то будете заказывать? - Ах, да-да-да, и бутылочку водочки, пожалуйста!
Лёха, а что это за поисковый отряд такой? "...поисковых отрядов "Лиза Алерт"...? У англоязычников это звучит как - Лиза всегда в полной готовности!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ещё-бы знать цену
130 тысяч рублей, а за создание комфортных условий и внешнего лоска придется доплатить Ну и доплатить скорее всего надо будет раза в три больше базы. Я так думаю.
Добавлено через 15 минут
Чё притихли? Пивом жажду утоляете?
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ах, да, у вас то запоздалая реакция, Московская. Я то уже давно дома. У нас пятница короткая, мы до 16-00 всегда в пятницу работаем.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Отужинал. Голубчиков. Ну и всем приятного ужина, а тем кто поел - приятного переваривания!
Добавлено через 2 минуты
По телеку показали про выставку в Москве. Даже не знаю как ответить. На уме разработки которые так и не пошли в серию. Та же Чёрная акула или Аллигатор. Ну сделали, ну показали, а дальше то что? Так и останутся пробниками?
И ничего с ней не случится.