Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бодрого утра всем!
И доброго воскресения!
+15 за бортом, пасмурно.
Жена после дождя на грибную охоту захотела. Чёт я плохо с грибными местами вокруг Че плохо знаком. Поедем, наверное, наугад.
Я выходил в обед пару раз на неделе, белые полезли, но черви мелкие добираются раньше до них, я не выдерживают конкуренции ( Причем самих червей внутри гриба ни разу не видел, просто изъеден и нет никого, но неприятно конечно, эстетизЬм нарушен )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я выходил в обед пару раз на неделе, белые полезли, но черви мелкие добираются раньше до них, я не выдерживают конкуренции ( Причем самих червей внутри гриба ни разу не видел, просто изъеден и нет никого, но неприятно конечно, эстетизЬм нарушен )
Привет. В солевом растворе нужно выдерживать грибы часа 3-4, а лучше на ночь замочить, и никакой живности)))
Печаль в том, что в июне-июле белые грибы у нас практически все такие, проще не ходить тогда за ними )) Ну и червей тех я, как ни разглядывал, никогда не видел. Не успевают их есть только по осени, я в прошлом году до конца октября белые собирал, не знал куда девать их, раздавал всем )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Анекдот в тему
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие
пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места
я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я
принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и
отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
...Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело.