valera66, привет! Может кто слышал про вирус "Фантомас" который шифрует файлы? На работе комп его зацепил(((
Я писал уже про него, тоже получал письмо с подобным вирусом, Каспер его быстро заблокировал. По итогу прочтения форума Касперского, сделал вывод, что его практически нереально расшифровать без ключа.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, привет! Сегодня утром на мыло пришло письмо из арбитражного суда, я открыл потому как у нас там дело. Был всего один не читаемый файл. Сейчас порылся по просторам нэта, действительно приходят письма якобы из судов или налоговой с этим вирусом(((
N@PsteR, привет! Сегодня утром на мыло пришло письмо из арбитражного суда, я открыл потому как у нас там дело. Был всего один не читаемый файл. Сейчас порылся по просторам нэта, действительно приходят письма якобы из судов или налоговой с этим вирусом(((
Да, мне тоже пришло что-то типа того. Еще раз убеждаюсь, что лучше, чтоб стоял хороший (пусть и платный) антивирус. Уже лет 5 покупаю каждый год продление - зато проблем нет вообще.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
а вот и хлопья снега добрались до Владимира))
Всем удачных выходных!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер