кастинг када начнем я вот про чо )))) я поехал стрижку делать
вот как только приедешь ко мне стрижку свою показывать так и начнем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня вот никак не получаеца)))))))
даа?? а мне ниче так на сухую порой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Во-во... это как в армии по- духани... ехали в поезде, с призывного в часть все перезнакомились... приехали в часть- всех в баню и постричь налысо... выходим из бани- а ты хто? Всё заново... как будто полностью новые все лица...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
БОБРОВСКИЙ, давай тоже в акцию НГ записывайся! нечего отлынивать
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
эээээ ну и как презднег проходит?)))))))
атлична!))) еще потом и сама за рулем уезжаю, а все такси вызывают))
Добавлено через 28 секунд voy@ger, Толек, и ты давай пишись!
ну да, на холяву вволю нажрацца и еще 150 руплей на такси съекономить))) в общем то смысл тож есть)))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Толек, и ты давай пишись!
на сухой закон?))
Добавлено через 2 минуты Rom@shk@, к те када кот приедет стрижкой хвалицца, ты его не пускай, пусть едет домой помоеца дабы с нево шерсть по хате клубкаме не летела и дустом пусть се голову посыпет, дабы живность всякую истребить со своего тела немощного)))
Леха всегда приезжает чистенький и надухареный аки жених))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на сухой закон?))
на акцию новогодний подарок!
Добавлено через 44 секунды
может тебе Алексей как раз по жеребьёвке выпадет, пришлешь ему блоху в конверте)))
зачем?))) хреновину делать? он ващет кулинар, без дела не сидит, все время че нить стряпает