Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 12:58   #3331
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Я полноприводный 150 сильный заказал.
Спасибо, я вот тоже думал 150, но полный привод вроде, как и ни к чему. Так, зимой по дворам полазить, в грязь не лажу. Грибы и ягоды у нас вдоль дороги растут
В общем почти уже собрался, но обстоятельства изменились. Решил еще год на Калине поездить, до конца гарантии, потом буду посмотреть.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 13:03   #3332
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

проспал новый тренд..
калинщики и антикалинщики..о как)))
или проще говоря у кого что то поломалось против тех у кого не поломалось..и все всё равно ездят на калинах.
Старый 31.05.2012, 13:09   #3333
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.
Старый 31.05.2012, 13:30   #3334
Втянувшийся

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 moskoff2 находится на правильном путиmoskoff2 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.

гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.Если бы у меня так было,я бы в первый год машину продал бы!!! А ведь рекламировали его сначала,как надёжный,современный и экономичный(масло жрёт,как бензин)!!!
moskoff2 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 13:36   #3335
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор),
ну во 1х - это далеко не у всех
2х- когда покупал, чем думал
я малость вкуресе был про движки, поэтому взял старое, проверенное и надежное
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 14:14   #3336
Новичок

Автомобиль: Калина 111930
Вес репутации: 0 Vycha не успел проявить себя

Сейчас покупаю вторую Калину.
Первую, хэтч комплектация норма 2008г, отдаю жене.
Новую беру люксовый универсал комплектации 11176-42-036.
Vycha вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 14:46   #3337
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.Если бы у меня так было,я бы в первый год машину продал бы!!! А ведь рекламировали его сначала,как надёжный,современный и экономичный(масло жрёт,как бензин)!!!
А как ты може рассуждать о движке 1,4 жрет он масло или нет, когда у тебе 1,6 восьмиклоп, судя по твоей записе? У меня лично не жрет и работает тихо, тише востмиклопа.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 14:46   #3338
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
2х- когда покупал, чем думал
Ну покупать я ехал 14-ую. Все переигралось уже в салоне, спасибо жене. Я в соответствующей теме отпивывал историю приобретения. В общем о Калине вообще не думал. Ну и ТАКОЙ подставы с движком, честно не ожидал. Раньше , что и было в ВАЗах нормальное это движки. Я на семерке 140 отъездил, потом откапиталил и до 220. Ну и восьмерочные движки нормальные были.
И по поводу "не у всех", конечно не у всех, но к несчастью у очень многих. Ради интереса, 5-ть тем про стук и столько же про масложор, по моему большего количества на одну тему на форуме просто нет.
А вообще движок хороший, веселенький, после 3тыс резво катит. Еслиб не исполнение кривое, я б только радовался. В остальном кроме двух катушек зажигания, у меня и не было ничего. Лампочки, шнурки, колодки, хрень короче говоря. Вот сверчков до их пор практически нет, периодически возникает в двери, потом сам пропадает. Короче, если б не движок повезло с машиной, а так не знаю, злюсь немного.
Старый 31.05.2012, 14:47   #3339
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vycha Посмотреть сообщение
Сейчас покупаю вторую Калину. Первую, хэтч комплектация норма 2008г, отдаю жене. Новую беру люксовый универсал комплектации 11176-42-036.
Правильное решение и потом, если бы машина у человека ломалась, то наверное не стал бы вторую покупать!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 14:51   #3340
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskoff2 Посмотреть сообщение
гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.
А я не согласен, устриц пробовал, отъездил 3,5 года и 50 тысяч, сейчас продал, отличный двигатель, масло не ел, работал тихо, заводился до -30 всегда.