Спасибо, я вот тоже думал 150, но полный привод вроде, как и ни к чему. Так, зимой по дворам полазить, в грязь не лажу. Грибы и ягоды у нас вдоль дороги растут
В общем почти уже собрался, но обстоятельства изменились. Решил еще год на Калине поездить, до конца гарантии, потом буду посмотреть.
проспал новый тренд..
калинщики и антикалинщики..о как)))
или проще говоря у кого что то поломалось против тех у кого не поломалось..и все всё равно ездят на калинах.
moskoff2, как правило заводские косяки дают о себе знать в гарантийный период, так что имхо пока не стоит драматизировать ситуацию, понимаю что эти мелочи и частые обращения на СТО мало приятного приносят
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.
Косяки косякам рознь. Разные мелочи, это действительно фигня и не стоит расстраиваться.
Вот косяки движка 1,4 (стук и масложор), которые гарантийными средствами не устраняются это подстава. Вот хрен ли мне делать со стучащим движком? Я его даже продать нормально не смогу. Нет можно конечно поршневую новую вкинуть и пока не застучал спихнуть. Но как же это не приятно, человеку такую подляну подкинуть. О ведь потом будет меня долго вспоминать, а мысль она материальна.
Ну и ролики с помпой радости не добавляют.
гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.Если бы у меня так было,я бы в первый год машину продал бы!!! А ведь рекламировали его сначала,как надёжный,современный и экономичный(масло жрёт,как бензин)!!!
гг!!! А двигатель 1,4 вообще не знаю для чего придумали,вернее качество его на очень низком уровне.Если бы у меня так было,я бы в первый год машину продал бы!!! А ведь рекламировали его сначала,как надёжный,современный и экономичный(масло жрёт,как бензин)!!!
А как ты може рассуждать о движке 1,4 жрет он масло или нет, когда у тебе 1,6 восьмиклоп, судя по твоей записе? У меня лично не жрет и работает тихо, тише востмиклопа.
Ну покупать я ехал 14-ую. Все переигралось уже в салоне, спасибо жене. Я в соответствующей теме отпивывал историю приобретения. В общем о Калине вообще не думал. Ну и ТАКОЙ подставы с движком, честно не ожидал. Раньше , что и было в ВАЗах нормальное это движки. Я на семерке 140 отъездил, потом откапиталил и до 220. Ну и восьмерочные движки нормальные были.
И по поводу "не у всех", конечно не у всех, но к несчастью у очень многих. Ради интереса, 5-ть тем про стук и столько же про масложор, по моему большего количества на одну тему на форуме просто нет.
А вообще движок хороший, веселенький, после 3тыс резво катит. Еслиб не исполнение кривое, я б только радовался. В остальном кроме двух катушек зажигания, у меня и не было ничего. Лампочки, шнурки, колодки, хрень короче говоря. Вот сверчков до их пор практически нет, периодически возникает в двери, потом сам пропадает. Короче, если б не движок повезло с машиной, а так не знаю, злюсь немного.