Короче,мне это конкретно надоело.Я удаляю твой номер из своих телефонов.Больше мне никогда не звони и не проси о чём либо.Удачи во всём.Уже достал кормить штрафами.
P.S. А тебя тоже все называют мент......,и мент.......По крайне мере я тебя так не называю.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Короче,мне это конкретно надоело...Уже достал кормить штрафами.
P.S. А тебя тоже все называют мент......,и мент.......По крайне мере я тебя так не называю.
Вить ,представь себе такую ситуацию: бежит по лесу ёжик,ну бежит себе и бежит по своим делам,никого не трогает,а тут появляется ну например охотник или кто нибудь ещё,и пинает ёжика.Что делает он в этот момент(ёжик)?Сворачивается клубком и попробуй его возьми.Тоже самое и со мной.Я же никого не трогал.И тут появляется из ниоткуда руслан и обзывает меня мещером.Вот тебе и ответ на твой вопрос.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
а почему когда я хочу кому нибудь поставить "+" то мне пишет(пример): "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его terya.", кому не пробую одно и тоже.......