Всем привет! Подскажите, как проще доехать на авто до жд. вокзала в Чебоксарах со стороны Йошкар-Олы?
Как въезжаешь в город Ч. (минуя пост ГИБДД) едешь никуда не сворачи
вая до кольца (ориентир - справа маг. Акатуй, и вообще оно самое первое на пути - кольцо), по кольцу налево и никуда не сворачивай (проедешь мимо справа маг. Перекресток - от него метров 300 примерно) упрешься в светофор (налево-направо) - тебе направо, проехал под мостом, мимо автовокзала и справа ЖД вокзал. Путь написал без загогулин - не заблудишься!
Написал сначала дорогу, а теперь искренне приветствую Вас, дорогие калиноводы! Пишу практически с берега Средиземного моря (турки его зовут Белым) Солнце,пиво, море Зависаю в Анталье - порадуйтесь за меня!!! По машине соскучился....
На дорогах Турции пока встретил только ВАЗ 2109 и прадеда ВАЗ 2101 - фиат настоящий тех лет, странно, Калин нет
Нужна оригинальная прошивка на Калину в люксовой коплектации ЭБУ: BOSH В174CR03 11194-1411020-10. Причина: перепрошил блок ЭБУ, родную к сожалению не сохранил, а у новой выявились нюансы которые меня не устраивают. С интернета брать не хочу - не доверяю. Прошу с ЭБУ "донора" слить прошивку на мой. Кто готов помочь прошу откликнуться, к пятнице должен вернуться в Чебоксары.
Последний раз редактировалось copr; 17.08.2010 в 21:44..
На дорогах Турции пока встретил только ВАЗ 2109 и прадеда ВАЗ 2101 - фиат настоящий тех лет, странно, Калин нет
Интересно а ВАЗ 2107 почему не встречаются с кожанным салоном, кондиционером, усилителем руля и дополнительным охлаждением двигателя. В интернете в автоновостях писалось про такую сборку семёрок в Турции.
Интересно а ВАЗ 2107 почему не встречаются с кожанным салоном, кондиционером, усилителем руля и дополнительным охлаждением двигателя. В интернете в автоновостях писалось про такую сборку семёрок в Турции.
насколько я знаю, выпуск этих машин в турции никогда и не был. зато я видел в турции все машины, от 01 до 12. правда не все в экспортном исполнении, зато душу грели)))))))))