Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
алексейе Да тебе желательно не экономить и купить два комплекта поршней разных груп раз у тебя разница в размерах .(я когда то умудрялся покупать пол комплекта на ОКУ ) Да ворсунки поставил , не забудь выложить фото (установленных форсунок) . PS не спеши зима длинная .
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Пля ,я в курсе что одинаковые,но у Вас какой 83 или 14? Вопрос по моему конкретно задан...Вопрос в общем то в том,что двигатель собранный в другом цеху(на более новом оборудовании)-собран не лудше? Ни какой закономерности не обнаружено?
Bald,друганы убеждают купить мами,буду в москве в понедельник,заеду туда,спрошу мож они мне сделают разноклассовый комплект Fosa,ездить нужно каждый день,чтоб решать оперативно проблемы-задачи.