В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
замечательно, как всегда! У сына др завтра!
И вроде погода в соотвестствие с показаниями календаря решила придти!
Парни! в прошлую среду у Рамиля сгорела машина. Как он говорит возможно замыкание ЭУР но не факт. Пока тушил машину сильно обжег руки. Поможем парню! У него проблемы на проблеме. Предлагаю скинуться деньгами кто сколько может. У человека реальные проблемы. Мне кажется ему надо помочь. Сгорел салон и панель. Кто чем может деньгами или запчастьями. Все контакты у меня.
У Рамиля ожог 3 степени пальцев левой руки термический и химический. Если будет отслоение будут делать операцию.
Парни...деньги Рамилю передали...всем кто смог помочь большое спасибо....
да уж, всё готово, и я в том числе. По городу 110 км накатала сегодня спать пойду