Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
че так ревностно то? откуда инфа что именно тоньше? у коллеги соляра у товарища ларгус..сиотрел щупал.да все ино тонкие..причем тут риосоляры. мой тож тонкий.
точные цифры не знаю по ощущениям тоньше сравнивал со своей у меня логан фаза 1
Последний раз редактировалось alf2004; 05.05.2013 в 13:57..
Смысл? Смысл в том,чтобы он не мялся от ерундовых нагрузок.Тут по зиме помогал даме из сугроба машину вытолкнуть- пришлось открывать дверь и толкать в стойку.
я и на калине так делаю, от греха.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А по кашкаю посидел как то салон особо не понравился, пластик жёсткий
А где вы в Кашкае нашли жёсткий пластик? Просто вот у моего, например, вся передняя панель и дверные карты из мягкого пластика - он аж продавливается пальцем.
Или вы имеете ввиду облицовку тоннеля пола?
Кстати, некоторым салон Кашкая не нравится тем, что он классический, без выкрутасов, как у корейцев. А мне лично нравится консерватизм. Спокойная жёлтая подсветка. Хорошо читаемая панель. Никаких аляпистых нахлобучек и синевы.
А где вы в Кашкае нашли жёсткий пластик? Просто вот у моего, например, вся передняя панель и дверные карты из мягкого пластика - он аж продавливается пальцем.
Или вы имеете ввиду облицовку тоннеля пола?
Кстати, некоторым салон Кашкая не нравится тем, что он классический, без выкрутасов, как у корейцев. А мне лично нравится консерватизм. Спокойная жёлтая подсветка. Хорошо читаемая панель. Никаких аляпистых нахлобучек и синевы.
да точно вспомнил так и есть, перепутал с другой машиной, вот сравнение кашкая с дастером интересно
Цитата:
Моторы «Дастера» тоже могут надсадно завывать под нагрузкой, но в целом акустический комфорт французского кроссовера оказался ничем не хуже, чем у его более дорогого соперника. Зато подвеска просто шикарная! Ямки и ямищи, разнокалиберные выбоины и ритмичная плитка трамвайных путей – все ему нипочем! На «Рено» можно без опаски давить «лежачих полицейских» и не обращать внимания на ремонтируемые участки дорог с раскуроченным асфальтом. Вот истинно российское авто!
О ценах
Цены на «Кашкай» стартуют с отметки 780 000 рублей. На первый взгляд это не слишком скромно. Однако до недавнего времени никто из конкурентов не мог предложить машину с мотором сопоставимой мощности, ESP, 6 подушками безопасности, кондиционером и магнитолой за меньшие деньги. К тому же «Ниссан» не разорит своими ТО: обслуживание 1,6-литровой версии в течение 60 000 км стоит 44 000 рублей. Между прочим, это на 12 000 рублей дешевле, чем стоимость обслуживания «Дастера», которому в эти же сроки предписана замена ремня ГРМ.
Хотя вряд ли это можно считать серьезным минусом «Рено» при его невероятно вкусной цене – от 449 000 за базу до 681 000 рублей за топовую версию с 2-литровым мотором и полным приводом. Максимальную же оценку «Дастеру» мы не поставили исключительно из тех соображений, что его бюджет пока не слишком предсказуем. Купить машину по сегодняшнему прайсу нельзя – можно лишь внести предоплату и встать в очередь, которая уже растянулась на год с лишним. И дилеры не скрывают, что за это время автомобиль обязательно подорожает.