Отличная программа! )) Плюс три-четыре дня на дорогу (лично мне). Удалось бы совместить со своими делами... Меня правда смущает формат мероприятия "палатки". 1500 км на своей машине - для меня это много, т.е. палатку привезти не смогу, в лучшем случае - доеду до какого-нибудь города, потом скооперируюсь с одноклубниками или на поезде, а хотелось бы ночевать в комфортных условиях...
а чё, Белогорье, не вкурсах???? Чё за кипиш?
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
дык это,... вроде не секрет ни для кого, плиз, изучайте...)
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
работа, плюс стройка...(
то-то и оно... стройки у меня нет, а насчет работы и финансов - пока не знаю, как сложится. Две недели отпуск уже отгуляла, а больше не заработала пока. Хотя коллективчик надежный, справились без меня нормально, молодцы
4 интересных фактов о БелАЗах:
📌 Факт №1: БелАЗ может перевозить вес, который в полтора раза превышает его собственный.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!
Gaдя, привет
Вот ты язва... ))) Что поделать, имеешь право стебаться надо мной по полной программе )))) Разбираться с моими потеряшками почему-то все время приходится тебе )
В Оренбург хочу. А чтобы ничего не забыть, придется ничего с собой не брать ))
Добавлено через 1 минуту
Хотя это уже традиция: кто-то кидает монетку, а кто-то вещи забывает в понравившихся городах ))) А традиции нарушать нельзя )
Добавлено через 1 минуту
В Казани ничего не забыла, хотя очень понравилось. Надя следила за мной )) А еще за Лехой альтором - он чуть не оставил в кафе сумку