Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2017, 11:05   #3331
Свой человек

Автомобиль: 111730
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bekmeshow с помощью ICQ
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3

Цитата:
Сообщение от Илья 221 Посмотреть сообщение
КЛАСС! В каких датах ездили?
24 июня - 8 июля вьезд- выезд. А вы?
Bekmeshow вне форума   Вверх
Старый 28.07.2017, 11:09   #3332
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
24 июня - 8 июля вьезд- выезд
Могли пересечься. Я 25 июня в 11 въехал и 8 в 21 выехал.
Старый 28.07.2017, 11:14   #3333
Свой человек

Вес репутации: 15306 Bekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутацииBekmeshow имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белую калину и фиолетовый солярис в паре едущих не ввстречал? Мы там как белые вороны были начиная с самой границы ))) я вот ларгуса точно видел с чемоданом на крыше
Старый 28.07.2017, 12:31   #3334
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
24 июня - 8 июля
Цитата:
25 июня в 11 въехал и 8 в 21 выехал
мир тесен))

Добавлено через 52 секунды
Bekmeshow, если-бы ты перед поездкой в эту тему заглянул
Старый 28.07.2017, 13:18   #3335
Свой человек

Цитата:
Могли пересечься. Я 25 июня в 11 въехал и 8 в 21 выехал.
Общался ща с экипажем соляриса, на выезде по военно-грузинской он некоторое время видимо за тобой ехал, я в тот день ехал часа на полтора позже. Решил проехать перед выездом по местам детства.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Bekmeshow, если-бы ты перед поездкой в эту тему заглянул
совсем не было свободного времени.
Старый 28.07.2017, 13:57   #3336
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
он некоторое время видимо за тобой ехал
Всё может быть
Старый 28.07.2017, 15:57   #3337
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
нет ещё, просто с внуком поеду))

Добавлено через 6 минут
Хотя не исключено, как уже бывало много раз- вырвусь на просторы и будет пофигу на расход)))
Тоже думал, что с ребенком быстро не поеду))
Тут или время экономить или расход. По краснодарскому краю вчера только час времени сэкономил. Там пол 150 местами шли в потоке.
Старый 28.07.2017, 16:12   #3338
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Тут или время экономить или расход.
я время экономить не буду, планирую. ехать неспеша, с ночевкой в Каменске-Шахтинском с посещением Лого парка, думаю ребёнку понравится. Потом запланировал ночевку в Горячем ключе, а то все проездом, ничего там не видел.

Добавлено через 2 минуты
Если только с моря могу быстро поехать.
Старый 28.07.2017, 17:09   #3339
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, мы туда ехали долго. Пробки, дождь, туман.
Старый 28.07.2017, 17:44   #3340
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
туда ехали долго. Пробки, дождь, туман.
поэтому я и запланировал перевал и побережье на раннее утро, чтобы Туапсе успеть до 7 утра проехать, да и Лазаревское желательно до 8 утра.