Bob69, а вариант химической очистки покрытия нерасматривался? Нанес, подождал, пошла пузырями снял шпателем. Только температура ок. среды должна быть не ниже +12
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Спасибо.Нарисовать я тоже могу
А скажите пожалуйста или в нужную тему направьте:машину на алматинке буду брать(нужная комплектация и подходящий цвет только там есть),там всегда какие то скидки есть.На мою машину скидка почти 17 тысяч.Как то напрягает это.Надо уже чего то бояться?
алматинцев уже нужно бояться, и я ооочень сомненваюсь в выгодности покупки на АА, по сравнению с Тольятти. Но если ты уже решил там брать, то там и есть магазин запчастей неподалеку в жилом доме напротив
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@ я решила там брать по одной простой причине,нужная мне комплектация 11196-48-036 и цвет серый базальт есть только там.На автосреде смотрела.Цены выше.В Самаре в других салонах есть только черный цвет.Я конечно распечатаю с этого сайта список для проверки авто перед покупкой,но уже заранее представляю реакцию менеджеров Отзывы про алматинку уже начиталась.Эх.
тогда остается только догадываться почему на АА дешевле(((
Rom@shk@, ну почему...АА офдиллер и не плохо капусты стрегет на ТО...и вполне им посилам сделатьс кидку на калину....хотя надо будет досконально все проверять.