Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как ругали ЛК на старте, рассказывали сказки про ЭУРы и т.д.
согласен, ни разу, ни на одной из Калин не было проблем с ЭУРами, это факт!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
езжу оч аккуратно но стучат на отбой когда переезжаешь леж полицейского и так было со всеми машинами , ни верю что у вас ни стучали !!!!
TARAS 002, ЧЕСТНОЕ слово, готов даже записать аудио!!! Врать мне не зачем, может дело в пробеге, у меня около полусотни тыков всего пройдено и не стучит;-)
ЗЫ
салон скрипит, но мне лениво по нему лазить, и это... новые колодки заскрипели, ставил осенью(( ужас-жесть
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
салон скрипит, но мне лениво по нему лазить, и это... новые колодки заскрипели, ставил осенью(( ужас-жесть
Противоскрипные пластины нужны,хотя вроде Ваз для себя начал колодки с хитрым покрытием производить.А так мне трудно судить как Калина 1 в эксплуатации ,по своей К2 уже накопил впечатление и могу сформулировать свои претензии.главное раздражает какая то недоработанность автомобиля ,скажем разбалталась дверь ,дрожь стекол ,подвеска отрабатвает .но с шумом,колодки в задних барабанах заедают,то ли от грязи .то ли от перекоса,на самом деле это в первую очередь не технологичные или конструктивные не доработки,Иначе говоря инженерия на Вазе хромает,кстати читая отзывы по Весте те же самые проблемы вылазят.В этом отношении Ларгус как раз и опережает вазовские модели,он на самом деле очень бюджетный со всеми вытекающими из этого,но замки дверей работают,стекла мягко и не со скрипом опускаются и т.д и т.п
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Elmo, Это кобольт, сам фоткал))
Не, странная фишка, я ж говорю пассажир зимой жаловался что в ногу правую с двери дует.
Уплотнитель дверей-окон в хозмаге хотел купить чёрный запихать без разборки, но продал.