Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я вот не люблю виски. но- понимаю- когда его бадяжат газировкой- бо понятно зачем...
Нормальный самогон.. )) А с газировкой я последний раз бодяжил разве что в студенческие времена, в 90-х )) По стратегии "что водка, что пулемёт, лишь бы с ног косило" ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
как герой выпивает стакан водки не поморщась
"Ну, так и вы говорите!... " (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
На спор выпивал залпом поллитра. Нормально всё было. После продолжали как обычно. Здоровья было как у слона. ))))
Добавлено через 1 минуту
А вот как то на спор выпил только что нагнанного мёда. Тоже поллитровую банку - потом на мёд года три не мог даже смотреть. )))
И ничего с ней не случится.
Выпить пол литра это фигня, я вот до сих пор не могу понять, как мы пиво раньше пили. Брали по две трёх литровых банки на рыло и причём ведь повторяли не раз. Куда оно помещалось?! Один раз после такой встречи болел три дня, реально полоскало после любой пищи, даже после воды. ))))
Летом да, а зимой? ))) Раньше наравне со сдачей в магазах на толе у кассира коробочка с конфетками лежала, вместо копеек давали конфетку, спрос был. ))) Пузырь стоил 4-12, давали 4-15. На три копейки три ириски. Или один батончик. После первой понюхали, покурили, после второй чуток по конфетке и вуаля! )))
Пива по банке 3-х литровой на рыло брали, а рыбёшку одну на всех маленькую)))
Про рыбешку не помню (может, вообще не брали?..)), помню что ездили вдвоем на мотоцикле с ведром (один рулит, второй держит) за пивом в "бочку". Потом в гараже пили пол-литровыми банками в отсутствие нормальной тары ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие