атлична!))) еще потом и сама за рулем уезжаю, а все такси вызывают))
У меня последние два года все корпоративы такие... и спокойнее как-то и лучше себя чувствуешь на следующий день... я же норму знаю- тока хто ж её выпьет???))))))))))))))))))))
я тож люблю хреновиной какой нить заняцца или страдать етой хреновиной))))))))))
лишь бы ниче не делать кароч))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от авторевизор
тока хто ж её выпьет???))))))))))))))))))))
я так то всегда норму ток пью)) но во эта проблема потом добираться домой((( каждый раз делема, пить не пить
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Танюх, вот для чего хрен полезен? ))
чет не знаю, думаю для аппетита
Добавлено через 1 минуту авторевизор, а че тебя так рассмешило в теме акция НГ?)) я так то уже 2 раза учавствовала))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Не... у меня в огороде плохого не бывает... два -три маленьких казалось бы корешка.... и получается минимум поллитры знатной хреновины... нюхаешь аж нос очишается от несуществующих соплей))))))))))))))))))) и слёзы... питичку жалко))))))))))))
у меня в основном с драками и мордобоем такие мероприятия проходят, особенно в последнее время)
ты там в главной роли?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
))))))) и слёзы.
понятно)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы