Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а если не смогли научить, то школы должны деньги возвращать?
Тестирование надо до обучения проводить. Пусть будет платно, но если годен, то оплата в счёт обучения, если нет, то увы. Но, боюсь многим нашим психам тогда не дадут прав на вождение, а они этого никогда не позволят. Я имею ввиду чиновников.
Всем бодрого утра и хорошего дня! Весёлого настроения и удачи в воскресных делах!
А у мну аккум сдох. Напрочь! В ноль! После снятия тока через полчаса набрал 4 вольта. Думал, что где то замкнуло. Нифига, подключил другой аккум, ток покоя несколько миллиампер, сигналка и автомагнитола в ждущем режиме работают. Повернул ключик, с полпинка завелась. Щас поеду в магаз старый на новый менять. Кстати сейчас подставил вот такой. Завёлся тоже от него.
Вот таких три штуки дома, когда на дальняк гоняю, парочку с собой всегда вожу. Иногда пригождаются, а в основном на стоянках от них "питаемся".
Аккуму, который стоял, ровно 2 года. Умер как то внезапно. Вчера вечером всё было Ок, ничего не предвещало беды. Ну одна, ну две банки сдохло бы. Ну три. А тут резко, как выключили. Сразу все. Видать научились делать и договариваться со сроком гарантии. Гарантия закончилась, всё, меняй.
И ничего с ней не случится.
Ха! Да я только за! Пущай мне смарт покупают, ежели им это надо!
э неээ...там формулировка такая, что можно будет запилить автодоки в приложение)) а вот покупать тебе смарфон никто не обещает)) хошь, в свой запиливай, хошь с барсеткой доков езди)
А чё нееее? Вон с цифрой наше государство обломалось! Думали народ побежит покупать оборудование. Ага! Фиг вам! Если где то аналог отключили, писульку накатали и телекомпании такой втык делают! Потому аналог и в 19 году не отрубят. Уже снова возвращаются к идее финансирования граждан на приобретение современных ТВ или приставок. А в малонаселённых районах вовсю ставят триколор, даже если там проживает полтора землекопа.
Добавлено через 1 минуту
Ладно, погнал за новым аккумом. А то сегодня тёщу провожать, а я не готов.
Думали народ побежит покупать оборудование. Ага! Фиг вам! Если где то аналог отключили, писульку накатали и телекомпании такой втык делают! Потому аналог и в 19 году не отрубят. Уже снова возвращаются к идее финансирования граждан на приобретение современных ТВ или приставок.
хз, у нас телевизир от коллективной антенны запитан, я смотрю ево не так уж много. а до этого где снимал комнату, вапще телека не было, и как-то особо не страдал я от его непросмотра. Радиво на саундбаре слушал, либо с флешки музон) Пох на этот зомбоящик если чесна
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ладно, погнал за новым аккумом. А то сегодня тёщу провожать, а я не готов.
бери сразу два, один будешь в багажнике про запас возить))
Там, где Тойота не пройдет
И Ламборджини не промчится,
Калина наша пролетит
Всем воскресный привет!
Сходил в гараж, поковыряться с левым подрулевым переключателем, некстати включающим дальний свет при включенном ближнем и при включении левого поворотника.. Отогнул немного один контакт, пощелкал - вроде пока помогло, будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Обошлось мне это в 2200 рублей.
Так вроде и недорого.. Если мой 5-летний Мутлу начнет помирать - тоже не буду с ним возиться, тупо куплю новый российского производства.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Кстати сейчас подставил вот такой. Завёлся тоже от него.
В параллель к умершему подключил или прямо так, только от него? Так-то вроде аккумы эти ИБП-шные не предназначены для стартерных токов, на некоторых даже написано об этом. Сам пользуюсь такими, только поменьше, на 7 и 12 Ач, но в основном для освещения или эхолота и т.п.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие