Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет в новой беседке!
Четвертый в лодке, не считая перевозчика! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
но, шиздец равно, как а также любой, пусть хоть настоящий лучший, автомобиль
Мда уж.. Это точно какой-то шиздец... )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Трудимся, товарисчи, трудимся! ))))
Давненько не захаживал, а тут, смотрю, август уже назначили, начальству надо сказать, в отпуск пора. )))
Всем хорошего настроения и совершения трудовых (и иных) подвигов! ))))
И ничего с ней не случится.
"Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!" (с) )))
С утра избегал пентов, но они везде (понедельник же, ловят "вчерашних", с будуна..) )) Езжу на мотике, а там намедни лампочка перегорела, причем обе нити. В автолавке таких нет, цоколь не модный, не Н4, Н7, Н1.. В инете нашел, заказал, в среду должна приехать. Ну и я иду утром в гараж, гляжу - стоят не местные, областные, выезд из города, щемят всех подряд.. Я выкатил мотик из гаража (метров 100 от них)) и лесочком их объехал "огородами". А до работы надо через другой выезд из города, гляжу - а там их... машины 3 или 4 и их человек 10 наверно! Но тормозили всех подряд, вся когорта была занята ))
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 24.07.2023 в 12:03..