TARAS 002, у меня и на предыдущих калинах и приорах не дребезжала, а ходы на калиновской меньше были чем на приорах, но это лечится. сейчас тросовая, лично мне не нравится.....
Добавлено через 1 минуту Gendoslan, кулисная позволяет делать то, на что тросовая неспособна.....
У меня на одной из десяток дребезжал... на Калинах же этого не отмечено+ на этой ещё и кубик развернул- так на всякий... да и ходы не особо большие... нормально в целом... сравниваю с Тойотой и Фольксом... на тросиковой вазовской не ездил...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от das boot
кулисная позволяет делать то, на что тросовая неспособна.....
А что можно на одной и не возможно на другой?)))))
кулисная позволяет делать то, на что тросовая неспособна.....
нука нука, das boot, с этого места по подробней)))
Добавлено через 18 секунд
ах дааа..)) Здарова, мужики!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
авторевизор, разворот на 180 знаешь как делается? а на 360 ? плюсом калине первой - это электроблокировка задней передачи, на тросовой можно на приличной скорости при резких движухах кочергой заднею воткнуть....со страшным скрежетом ...при переходе допустим с пятой на четвёртую...( но! это моё имхо)