Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"Я сам служу сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!" (с) )))
С утра избегал пентов, но они везде (понедельник же, ловят "вчерашних", с будуна..) )) Езжу на мотике, а там намедни лампочка перегорела, причем обе нити. В автолавке таких нет, цоколь не модный, не Н4, Н7, Н1.. В инете нашел, заказал, в среду должна приехать. Ну и я иду утром в гараж, гляжу - стоят не местные, областные, выезд из города, щемят всех подряд.. Я выкатил мотик из гаража (метров 100 от них)) и лесочком их объехал "огородами". А до работы надо через другой выезд из города, гляжу - а там их... машины 3 или 4 и их человек 10 наверно! Но тормозили всех подряд, вся когорта была занята ))
Ага, я там же однажды одному прям в нос дышал, у него он видимо поверенный в ЦСМ на этанол ))) Непуганый молодой идиот.. Надо было закашляться и пожаловаться ему на проклятый туберкулез ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
меня тоже как-то по весне один попросил дыхнуть, да еще и пару раз. Это же на сколько надо быть конченным, чтобы до такого способа опуститься. Ну ладно там кулечки сворачивают из бумаги, а тут.... Противно то как((
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 25.07.2023 в 10:34..
меня тоже как-то по весне один попросил дыхнуть, да еще и пару раз. Это же на сколько надо быть конченным, чтобы до такого способа опуститься. Ну ладно там кулечки сворачивают из бумаги, а тут.... Противно то как((
Как то в Тольятти рано утром (часов так 5 наверно, после гостинки) попросили что нить сказать в ухо, выдохнул полной грудью прямо в харю. )))) А завтрак был отменным. салатик с чесночком и лучком. )))) Ну и сказал, что надо местных отлавливать, а не иногород мимолётный.
Всем приветы и хорошего настроения! Собираюсь в отпуск, на Каспий и Эльбрус посетить.
Добавлено через 1 минуту Alex-68, Ну ты и тут три раза.... ))))))
И ничего с ней не случится.
Ну пля, Дима, сам то постоянно выкладываешь фотки из разных мест обитания. )))) Щас вот бронирую места, ещё фиг знает, что ответят. На всякий случай палатку и причандалы возьму, а то фиг знает как там всё обернётся. )))) На гору ещё тёплую одежду нать, а то в футболочке там не погуляешь. )))
И ничего с ней не случится.