Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сказано же - в хамло и быдло, так было, есть и будет со стороны сильного, власть имущего и удачно "попавшего в струю". Пока всю систему не переломаем. Но и после такого действа всё вернётся - так человечество устроено, как ни крути, лень и жадность порождающие и остальные наши пороки никуда не денутся, как ни воспитывай, всплывёт как в проруби отходы жизнедеятельности. К сожалению. Да и сами жители тоже не манна небесная, вон у нас двор полон машин, все жалуются на грязь. Так возьми лопату в руки, носилки, купи крошку, щебень, сделай сам себе место, никто не запрещает. Мусор из окон выкидывают, бычков вокруг дома просто пипец, в подьезде рыгают, ссут и это ведь сами жильцы, донести до нужного места не в состоянии. Пиндосы в этом плане молодцы, сделали из нас общество потребителей, причём нашими же руками и мыслями. Хотели капитализм - получите. По большому никаких ценностей не приобрели, а своё нажитое пораздавали и проипали.
так это и есть единство и консолидация. мы просто не понимаем...
сейчас какая то ненормальность уже считается нормальностью...
Цитата:
Пиндосы в этом плане молодцы, сделали из нас общество потребителей, причём нашими же руками и мыслями.
ноль ни когда не станет единицей без качественного изменения.
Конечно не станет. И не только в математике. Единицей он станет только тогда. когда к нему эту значимую единицу добавят! )) А в жизни придет тов. Шариков П.П. с общеизвестным рецептом всеобщей справедливости "взять всё, да и поделить!".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем доброго вечера)
Дождики и тепло у нас)
Траве на радость)))
Лето)))
Добавлено через 2 минуты
На доме крышу чинят, сегодня все кабели поперервали ремонтники и к подъездам вынесли, сейчас ни тв ни Вай Фая(((
Специализация елы палы((((
Добавлено через 1 минуту
Каждый хозяин в своем огороде, а до остальных ему пофиг(
Среда однако, вкалываем, товарищи, вкалываем! )))) Завтра подготовка к пятнице. )))
А там и глядишь в отпуск.
Так то оно так, тока вот завтра в Чусовой, а послезавтра в Кунгур. Не даёт расслабиться мне директор, решил по полной перед отпуском отыграться. ))) Думал стартану в пятницу, не получится, надо выспаться перед дорогой. Скорее всего в субботу рано утром. Мне первого надо быть на Каспии в Махачкале.
И ничего с ней не случится.