Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, ну вот и рыбный уже, хорошего настроения.
вот и у меня сегодня с утра пришла мысль сегодня вечером употребить холодного пивка из камышина))))
у нас уже за 30))) кто замерз приезжайте греться в наши края)))
всем привет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
и раков! ))
у меня рука не поднимется отдать столько денег за раков))) дешевле и проще купить королевских креветок, тем более они по вкусу с волгоградскими пресноводными раками одинаковые))
ну и не буду))) бо жаба не спит)))
у нас раков практически не осталось, выцеживают все вплоть до молоди размером пол мизинца. что в ростовской что в волгоградской области, браконьерство уже достигло таких пределов что уже нужно отстреливать тех кто этим занимается
ох уж эта ...
поставил беседку возле дома. теперь вот заказываю мягкие окна для неё. + ещё четвертак... точно стольник вышла... а с другой стороны- для себя-же))))
Сижу без кондея, +23, за бортом +32.. Сегодня первый день не включал обогреватель )) В соседнем помещении через стенку сутки напролет молотит кондей, днем компрессор вообще не выключается, уставка стоит на 24 градуса, но это на всасе, под потолком, внизу 20,5-21,5 показывает. С утра боролись с кондеем 2011 г.в., загрустил болезный. Внутри обнаружился привнесенный монтажниками блок управления вентилятором, написано по-русски "Блок управления давлением конденсации". Установлено видимо а рамках "зимнего пакета" (есть еще подогрев картера и шланга слива конденсата). Блочок решено было ампутировать, т.к. именно он рулит оборотами вентилятора, а тот не запускался и компрессор вырубался то ли по высокому давлению, то ли по температуре, ХЗ. Операция прошла успешно, работает ) Надеюсь, больше меня не будет в полночь будить обустроенная мной сигнализация по температуре ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие