Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 23:14   #3341
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Барахолка (куплю/продам/обменяю/подарю)

Цитата:
Сообщение от copr Посмотреть сообщение
Нужна оригинальная прошивка на Калину в люксовой коплектации ЭБУ: BOSH В174CR03 11194-1411020-10. Причина: перепрошил блок ЭБУ, родную к сожалению не сохранил, а у новой выявились нюансы которые меня не устраивают. С интернета брать не хочу - не доверяю. Прошу с ЭБУ "донора" слить прошивку на мой. Кто готов помочь прошу откликнуться, к пятнице должен вернуться в Чебоксары.
обычно все прошивки защищаются от копирования. и, соответственно нужна оригинальная прошивка. а она стоит денег.... не знаю к чему был данный пост. то ли денег ты пожалел на новую прошивку, то ли хочешь сам не знаю чего. езжай туда где прошивался, и проси там...
389 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:29   #3342
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
обычно все прошивки защищаются от копирования. и, соответственно нужна оригинальная прошивка. а она стоит денег.... не знаю к чему был данный пост. то ли денег ты пожалел на новую прошивку, то ли хочешь сам не знаю чего. езжай туда где прошивался, и проси там...
Пост к тому, что мне нужен доступ оригинальной прошивке. Решение технической и финансовой составляющей - это моя забота. Можешь помочь - помоги, а разговоры говорить всякий может.
copr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:37   #3343
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Нужна оригинальная прошивка на Калину в люксовой коплектации ЭБУ: BOSH В174CR03 11194-1411020-10. Причина: перепрошил блок ЭБУ, родную к сожалению не сохранил, а у новой выявились нюансы которые меня не устраивают. С интернета брать не хочу - не доверяю. Прошу с ЭБУ "донора" слить прошивку на мой. Кто готов помочь прошу откликнуться, к пятнице должен вернуться в Чебоксары.
На райняк новый блок купишь =)
Filin вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:41   #3344
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194 v6 старт - 2010
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 copr находится на правильном путиcopr находится на правильном пути
Отправить сообщение для copr с помощью Skype™
Re: Болталка

с чего бы это
copr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:51   #3345
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее

Цитата:
Пост к тому, что мне нужен доступ оригинальной прошивке. Решение технической и финансовой составляющей - это моя забота. Можешь помочь - помоги, а разговоры говорить всякий может.
ну так и решай. разговоры говорить все мы горазды. а где ты прошивался что тебе такое гомно залили? если тебе нужен адрес, то тебе сюда http://www.oktja.ru/forum/forum/227-...представители/. именно тебе больше мне сказать нечего. но это тебе по большому блату))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 23:54   #3346
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 Filin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скороFilin станет известным достаточно скоро

Цитата:
с чего бы это
а куда деваться если не найдешь такую же прошивку как была. У некоторых два блока имеется. Один прошитый другой чтоб на гарантийку ездить ( с оригинальной прошивкой)
Filin вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 00:02   #3347
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filin Посмотреть сообщение
а куда деваться если не найдешь такую же прошивку как была. У некоторых два блока имеется. Один прошитый другой чтоб на гарантийку ездить ( с оригинальной прошивкой)
инересный вариант! А то мне не нравится мой расход, а у dleo (версия прошивки 3.0) расход на 2-3 литра меньше на необкатанной машине при пробеге менее 100 км, чем у меня (версия прошивки 6.0) и моего знакомого на такой же машине с "приоровским" двигателем, но с пробегом 2.5 тыс. и 5.5 тыс. км. Вопрос на Автоваз задали посмотрим, что ответят.
Г Р И Г О вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 00:07   #3348
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
инересный вариант! А то мне не нравится мой расход, а у dleo (версия прошивки 3.0) расход на 2-3 литра меньше на необкатанной машине при пробеге менее 100 км, чем у меня (версия прошивки 6.0) и моего знакомого на такой же машине с "приоровским" двигателем, но с пробегом 2.5 тыс. и 5.5 тыс. км. Вопрос на Автоваз задали посмотрим, что ответят.
хм хм. Мне такие проблемы чужды. у меня восьмиклапанник. Прошивка вряд ли на много сократит мой расход. Да я им, собственно, вполне доволен. При обкатке по трассе 7 - 6,5. В городе 8 - 8,5. Считаю нормально
Filin вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 00:11   #3349
Старожил

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
а ты попробуй с ним поменяться на недельку и посмотри что измениться.
389 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 00:15   #3350
Чебоксарская ячейка

я нубище в электроннике =((((
Filin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка