Ky.,
Кстати в сервисе сказали, что родные колодки (если не заменить) ко второму ТО съедят диски(
Продолжаем:
А если на ТО 3 не заменить диски,то разобьет ШРУСы.
А если на ТО 4 не заменить ШРУСы,то разобьет КПП.
А если на ТО 5 не заменить КПП,то разобьет ДВС.
Конца этому нет.
В смысле дай денег за развод и "Будет тебе счастье".
Собираюсь на ТО-1.Разговор по телефону:"Если привезете Лукойл-ДВС может застучать,якобы один мужик судился с ВАЗом и ничего не высудил и т.д. и т.п.(А ВАЗ Лукойл одобряет!)
Из-за такого отношения персонала Лада и находится там.где оа находится.Может хоть лягушатники научат кое-кого кое-чему.ИМХО
купил 2 сентября по утилизации заявление подал ещё в мае;
хетчбэк, стандарт, цвет рислинг, хотя заказывал седан цвета калины стандарт, навязали доп оборудование на 17100
(мовиль,доп.сигналка, коврики в салон и в багаж.,подкрылки, и защиту движка)
сама тачка по утилизации обошлась в 206р+сертификат
Ой, а я техосмотр сам прошел без левых схем и денежек, чво она не должна пройти то? Она же новая, со станции, а если не проходит, то ет случай гарантийный, едь на СТО и устраняй недочеты в соответствии с диагностической картой
А чего устранять то, (СО) и (СН) на этом двигателе, как говорят в АВТО-салоне, не регулируеться. Надо прогретый- обкатанный двигатель и, или хороший бензин..!! Я понимаю что это "маразм", но не Я его придумал!? Машина то тут не причём......??
А чего устранять то, (СО) и (СН) на этом двигателе, как говорят в АВТО-салоне, не регулируеться. Надо прогретый- обкатанный двигатель и, или хороший бензин..!! Я понимаю что это "маразм", но не Я его придумал!? Машина то тут не причём......??
Как не регулируется?? Вы что? А как тогда мозги регулируют состав смеси, в зависимости от условий работы двигателя и движения автомобиля?? Бред какой то Вам говорят...к тому же двигатель о ЕВРО-3, а у нас насколько я знаю требования по CO/CH несколько ниже этого...
А если на ТО 4 не заменить ШРУСы,то разобьет КПП.
А если на ТО 5 не заменить КПП,то разобьет ДВС.
Конца этому нет.
В смысле дай денег за развод и "Будет тебе счастье".
Собираюсь на ТО-1.Разговор по телефону:"Если привезете Лукойл-ДВС может застучать,якобы один мужик судился с ВАЗом и ничего не высудил и т.д. и т.п.(А ВАЗ Лукойл одобряет!)
Из-за такого отношения персонала Лада и находится там.где оа находится.Может хоть лягушатники научат кое-кого кое-чему.ИМХО
Согласен на 100% - колодки менять! у меня 10 тык пробег и на дисках уже видно выработку более 0,5 мм и звук такой в конце тороможения, как буд то металл в металл тормоза, а не колодки по диску. На ТО-2 объязательно колодки поменяю и свечи, зима всё таки на носу....
Доброго дня всем Калиноводам!!! Принимайте в свои ряды! С 4.09.2010 стал счастливым обладателем серебристого универсала с кондиционером, АБС и ЭУР по программе Лада Финанс. Ненарадуюсь покупке, а еще тому что успел вовремя оформить - на днях цены поднялись примерно на 5тыр. Выбор, оформление, получение - все это отдельная история, расскажу еще! Надеюсь мафинка прослужит долго и исправно. До этого, в течении 5 лет юзал окурик, который