Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
Alexander 47, да ладно... нашемарки - это лотерея! А потом, не нравится 1.6/8 кл. возьмите себе 16-клапанник он будет однозначно тихим, но при обрыве ГРМ загнет клапана:(
Я ездил на 8-клапаннике и скажу одно, в такой машине много места под капотом, дешевые расходники и возможность заправки авто исключительно 92м бензином!
Ну а если есть лишние деньги - берите иномарку и ездите себе на здоровье!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
ОКУЕТЬ на новую то машину...Точно пересадят на что нить другое... Вас возбуждает весь этот КОНСТРУКТОР ?Что то меня нет...СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ...
Во человек ездит на 7ке и только мечтает о калине , А уже недоволен , А 7ка значит не конструктор , да я на неё заднее колесо своей Калины не променяю . PS. Беги быстрей может ещё успееш здавай 7ку на утилизацию , бери Калину , здесь на форуме примем тебя как родного
Последний раз редактировалось Fosa; 04.12.2010 в 02:22..
Цитата:
Сообщение от Fosa
PS. Беги быстрей может ещё успееш здавай 7ку на утилизацию , бери Калину , здесь на форуме примем тебя как родного
Спасибо за приглашение...7-ка конечно конструктор ещё тот,но и лет ей уже 16.А вот новая машина с таким изобилием проблем,заставляет задуматься...и ещё я хочу тёмный салон,который ну ни как не могут поставить на конвеер(архисложная задача...)А вчера я раздухарился по случаю пятницы(водительский день однако)...Извиняйте...
Цитата:
Сообщение от Святос
мне кажется не в движке дело
Так это,все уже знают,даже на автовазе,что дело не в моторе,а в катализаторе.Один ты не знаешь.А по теме - ЕЩЕ КАК ДИЗЕЛЯТ!Ты послушай при запуске и при прогреве.
Цитата:
Сообщение от scmaster
Так это,все уже знают,даже на автовазе,что дело не в моторе,а в катализаторе.Один ты не знаешь.А по теме - ЕЩЕ КАК ДИЗЕЛЯТ!Ты послушай при запуске и при прогреве.
Да подтверждаю вот я снял катализатор и сразу перестала дезилить , да и поршня вроде болтаться перестали .
Fosa, шутки в сторону;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
вот соберем и посмотрим,будет ли дизелить.Обратите внимание,при переборке двигла дизелинг до конца не уходит.Так давайте выкинем катколектор,и спокойно,без предвзятостей узнаем,вносит катколектор звуки или нет!
Цитата:
Сообщение от алексейе
вот соберем и посмотрим,будет ли дизелить.Обратите внимание,при переборке двигла дизелинг до конца не уходит.Так давайте выкинем катколектор,и спокойно,без предвзятостей узнаем,вносит катколектор звуки или нет!
А еще лучше, силами форума провести доработку ДВС и системы выхлопа, запросив для этих целей свежий экземпляр с АВТОВАЗа;-) вот тогда мы утрём нос всему НТЦ;-)