Просто власть заинтересовна в этих парковках, видно откат получают. И пока она его получает бороться бесполезно, хотя власти у них предостаточно. Вспомните было одно время морозов кричал разобраться с ними, и что с тех пор изменилось? как стояла во дворе копейка в которой псевдо-сторожа сидят, так и будет стоять пока не сгниет!
Прикиньте да, тетьке урок на пользу не пошел!
Она сегодня опять машину заперла, правда не мою, а сотрудника нашего. Ну на все плевать ей а. Ладно ему ехать никуда не нужно было срочно. Горбатого могила исправит.
Так возьмите 2-мя машинами ее заприте на весь день, пусть ходит и орет во всю глотку, мож мозгов немножко прибавится....
akm, так и охраняемые условно стоянки бесплатны, до 23-00 деньги есть кому брать, а вот после ни охранников, ни деньго-приёмщиков и машины вроде никто не трогает ..... пока
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
У нас раньше во дворе ни кто машины не оставлял. Потом пришли "парковщики" долго с ними боролись через разные инстанции но ни чего не помогло в итоге сейчас весь двор ставит машины во дворе просто кто хочет тот платит кто не хочет ставит около подъезда и все. У меня каско пусть сколько угодно царапают мне все равно но сами они царапать не будут так как житья им потом не дадут. Вообще у меня сосед у них бэху ставил разбили ночью два стекла сперли мафон и саб охранник спал в это время. Все деньги с них получили в полном объеме больше он у них не ставит)
У нас раньше во дворе ни кто машины не оставлял. Потом пришли "парковщики" долго с ними боролись через разные инстанции но ни чего не помогло в итоге сейчас весь двор ставит машины во дворе просто кто хочет тот платит кто не хочет ставит около подъезда и все. У меня каско пусть сколько угодно царапают мне все равно но сами они царапать не будут так как житья им потом не дадут. Вообще у меня сосед у них бэху ставил разбили ночью два стекла сперли мафон и саб охранник спал в это время. Все деньги с них получили в полном объеме больше он у них не ставит)
У нас было несколько случаев, что на стоянках спалили машины. Даже через суд с этих парковщиков не смогли выбить деньги. У них железный аргумент - мы берем деньги не за охрану, а за аренду земли на которую ставят машины и за машины не отвечаем, ни каких договоров, ни каких чеков за парковку нет. У нас можно быть спокойным за машину, только если ставить у боксёров или авганцев.