Еще как есть. Раньше машин мало было возле моего дома, пока не понастроили дорог и новых микрорайонов - вонища! Снег черный стал. Хотя раньше ездили икарусы без евро и так не было.
ОФФ Врят ли черный снег это вина выхлопных газов, скорее гдето рядом ТЭЦ кочегарит мазутом.
Гранта Люкс не плохо смотрится. Про цену в 300, да и в 325 тыщ можете и не мечтать. Мне кажется, что это просто нереально. А с акпп и есп, ценник за 400 перевалит. Что мне кажется вполне подьемным ценником, за такую суперскую комплектацию. Ещё бы двигло какое помощней Гранте привили и я бы точно взял её после Калины. P.S. руль и бороду скопировали у новой Фабии.
Гранта Люкс не плохо смотрится. Про цену в 300, да и в 325 тыщ можете и не мечтать. Мне кажется, что это просто нереально. .
Ну почему же? Очень даже реально гнать гранту люкс по 300 тыров. И дороже 310 он явно стоить не будет. Поскольку если ценник на нее от 350 будет начинаться, то спроса на нее точно не будет. Да и из рамок доступных бюджетных авто она сразу выскочит.
Ну почему же? Очень даже реально гнать гранту люкс по 300 тыров. И дороже 310 он явно стоить не будет. Поскольку если ценник на нее от 350 будет начинаться, то спроса на нее точно не будет. Да и из рамок доступных бюджетных авто она сразу выскочит.
Приора седан около 380 в люксе стоит. Так чем же Гранта Люкс, имея более современный кузов и просторный салон, хуже Приоры? Конечно если будет 300-310т.р. я всеми руками и ногами ЗА! Но это маловероятно, потому что есть ещё модели Калина и Приора, которые при таком раскладе мало кто купит.