Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Elmo, Это кобольт, сам фоткал))
Не, странная фишка, я ж говорю пассажир зимой жаловался что в ногу правую с двери дует.
Уплотнитель дверей-окон в хозмаге хотел купить чёрный запихать без разборки, но продал.
я тут это, вчера проехал полтыщи на полоседане, так вот ни справа спереди, ни справа сзади не дует. из под сидения заднего, как на калине, тоже не дует. более того, наклон задней спинки намного удобнее калины-гранты, спина не болит, как в калине-гранте. может, не зима, но вроде все норм. щели не видел, но и не смотрел, собственно.
кстати, средний расход получился 5,5 литров при средней около 80 кмч, так скорость в рамках пдд +20. т.е. от 40 (на ямах и в населенных пунктах) до 110 на трассе. сколько кушает хрей, веста и ларгус, интересно? и корейцы заодним?
подвес, конечно, не ахти особенно на волнах, но это смотря с чем сравнивать. с корейцами и калиной-грантой - вери гуд. с с-классом совсем не вери гуд. но до 120 в принципе сносно по более-менее ровной дороге. мотор до 3 с копейками не выдлеяется на общем фоне шумов, ближе к 4 тысячам уже слышно. арки нормально зашумлены, особо не слышно камни и песок.
за полтыщи на урале видел 1 хрей и вест штук 5, все белые
сколько кушает хрей, веста и ларгус, интересно? и корейцы заодним?
ИМХО, уж кто-кто а корейцы вроде экономичны. Из трех авто - калина 8-клоп, солик 1.4+мт и октавия 1.6+мт - эталон экономичности это солярис на оригинальном масле хендэ 5w20.
По трассе расход не помню сколько, я на трассе редко бываю, а в городе зимой с прогревами больше 10-10.5 не видел расход (среднюю скорость не помню, но думаю как и в последнюю зиму около 15-18 км/ч) тогда как на калине и октавии около 12 л расход в среднем.
ИНОТ, Масло оригинальное, для двигателей гамма рекомендованное. Не думаю что от этого масла кардинально пострадает ресурс.
И не надо мифов что 20-ка в жару как вода, и что пленки не образует и т.д. и т.п.
Какие мифы. Основная масса двигателей в японии живут на 0-20. Сюда приезжают и умирают если 0-20 продолжают лить.
Да потомучто сюда один хлам и дерьмо отжатое тащат. И масло тут нипричем.
Никто тебе нормальную машину оттуда тащить не будет.
Это на ДВ еще можно японку нормальную найти, а ближе к Уралу уже гавно отжатое праворульное под видом императорских машин.
Это на ДВ еще можно японку нормальную найти, а ближе к Уралу уже гавно отжатое праворульное под видом императорских машин.
за щас не скажу, но когда гонял с ДВ то мне, и не только, тоже хотелось взять безпромлемную машину, т.к. гнать "кота в мешке" 9т.км. а потом её ещё и продать нужно.... максимум что уходило по щупу это 2 мм., кроме той что для сэбе взял) т.е. свежее из япии и в хорошем состоянии угонялось на большуху в перву очередь)
мда. была калина 08 года, и когда писал о её "косяках", мне часто отвечали: "что ты хочешь за 250 тыс." видимо, про весту теперь будут писать "что ты хочешь за 600 тыс.?"
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)