Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Зимой рябина наоборот, сладкая с мороза! ) Недавно стоял в очереди на кассе, гляжу мужичок ставит на ленту 100-граммовый фумфырик какого-то дешевого коньяка (не водки, гурман!)) и 2 батончика ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Раньше по осени в поля посылали. Картоху, капусту, моркошку и остальное помогали убирать нашему сельхозу. У одного парня батя на пивзаводе работал. Так один раз в обед на поле корову привёз (бочку пива). Во веселуха была! Мне потом мамка рассказывала как меня из кузова грузовика вытаскивали у дома. Так ведь ещё и три мешка картохи было! Я честно, не помню ваще ничего. А утром как обычно, опять на автобус и на поле. )))) Ещё очень хорошие воспоминания о летнем сенокосе. Я тогда с армии пришёл, в июле послали на три месяца сенокосить. Там, кстати, с первой женой и познакомился. Причём пар оказалось несколько, целый год потом свадьбы гуляли. ))))
И ничего с ней не случится.
100-граммовый фумфырик какого-то дешевого коньяка (не водки, гурман!)) и 2 батончика ))
Это как анекдот: Наши моряки зашли в западный порт и пошли в публичный дом, а там расценки -за 10 долларов на кровати, за 5 -на диване, за 1-н - на полу. Ну наш достаёт десятку и говорит:" Гулять, так гулять на все на полу!"))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
старая порода)))
Да, немолодой уже, лет под (а скорее за) 60.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Как то видел мужиков во дворе - пили водку белочка и на закусь у них были конфеты белочка. Прикольно было, поржал. ))) Щас во дворе уже так не будет, построили больницу, раньше была детская площадка, спортивная площадка и гаражи.
И ничего с ней не случится.