Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я думал только у нас так издеваются, за 2-а месяца лета горячая вода была 1 неделю. Август тоже начался с отключения, с 1- го по 6-е снова отключили(((
у меня, как человека взрослого, теперь отношение к этому простое- абсолютный непрофессионализм управленцев в администрации, в руководстве ресурсоснабжающей организации, бригадира, ответственного за проведение работ непосредственно на аварийном участке. Ну и попустительство надзирающих...
а я считаю, что просто скотское отношение к людям. Ни раз замечал, что работы на один день, а они перекрывают как минимум на неделю и работать начинает за день до включения, а чего им переживать, не успеют еще на пару недель объяву напишут. И по хрену люди сидящие без воды. У них даже такого понятия нет, работать по выходным в несколько смен. А эти плевать хотели на народ. Весь двор перекопан с 1 мая, там и так сложно с парковкой, а теперь вообще труба, а им все по уху....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
А я пока в отпуске
поздравляю, я уже забывать стал про отпуск, 4-е недели отработал))
Добавлено через 1 минуту Jekson, ну что, Женя, поездка намечается на дальняк?))
Цитата:
Сообщение от 907
поездка намечается на дальняк?))
Ну это как посмотреть) В Верхотурье хотим съездить с матушкой, на пару дней. 900 км туда обратно. А так по Уралу только пока планы.
Уреньга-Двуглавая Сопка, Пороги, гейзер на реке Ай.
Может, в национальный парк Зюраткуль наведаюсь.
Планов громадьё короче, как получится, погода даёт свои коррективы.
Гроза гремит, и льёт. Без града пока.
а у нас жара пришла, +33, завтра-послезавтра прогнозируют вообще +36, а мы завтра на природе мероприятие запланировали которое нельзя отложить/перенести))